Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Самый богатый человек мира



Странно, но об этой американском находке в российских СМИ не пишут вообще ни слова. По крайней мере, не увидела. Это информация прозвучала на слушаниях в Конгрессе США, и сейчас обсуждается по всей американской прессе. Личное состояние Владимира Путина, по этим утверждениям, более $200 миллиардов долларов.

Правда, официально списком Форбса оно не подтверждено. По Форбсу два самых богатых человека мира — Билл Гейтс (бывший босс Микрософта, но разбогател только на пенсии) и Джефф Безос (владелец компаний Амазон и Blue Origin). У каждого примерно по $90 миллиардов, а тут такой претендент, который богаче их вместе взятых. Почему в этом нет предмета для гордости?

Могём ведь. Перекрыли Безоса + Гейтса вместе взятых.

А если это клеветнический поклёп, то кажется надо было бы посмеяться про это и пошутить. Но почему-то смеха и шуток тоже не слышно.

И главное. Постоянно я говорю друзьям российским демократам — Надо написать план распределения Природной Ренты России всем ее гражданам. Потому что из этой Природной Ренты лезут страшные пузыри гноя, из которых этот, на $200 миллиардов, еще очень маленький и миленький.

А меня затыкают в грубой форме. Это популизм! — мне говорят. — Это приведет к огромной инфляции. — Это социализм. — Это кормление дармоедов. — Это "все разделить и разбежаться". — Ты ничего не понимаешь.

А это не дармоед? А это, то, что сейчас происходит, хорошо и прекрасно? А ведь из той же Природной Ренты не только это маленькое состояние вылезло и, скажем, скромные медведевские дворцы. Оттуда же гораздо более страшные вещи. Оттуда же Допинговая Олимпиада, военные экспедиции в соседние и удаленные страны, зверская пропагандистская машина, которая качает ложь по всему миру, хакерские атаки в десятках стран мира, политические убийства в России и за рубежом.

Но вы продолжайте говорить про "популизм", и "будет же инфляция", и "разделить и разбежаться". Продолжайте.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин итоги
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

  • Когда России настанет Конец

    Есть, правда, сомневающиеся, что он вообще будет в обозримом будущем. Ну, подешевеет, скажем, выйдет из моды нефть. Ничего, будем другое…

  • Бабушка из Солсбери

    Геннадий Гудков предложил способ полностью оправдаться по делу Скрипалей, наказать Великобританию, и выйти героями с заседания Совета Безопасности…

  • A Путин все танцует

    Танцует, танцует, танцует... И танцевать ему еще лет 15, я думаю. Какая все-таки жалость.. ..что даже он, самый человечный из людей, не…

  • Путину начинают серьезно ломать рога?

    Обязательно объясните своим детям — я своей часто говорю — если ты будешь плохо учиться, не делать домашние задания, из тебя может получиться…

  • Почему в Иране скандируют — Смерть России?

    Во время последних манифестаций в Иране было много лозунгов, связанных с внешней политикой. Демонстранты требовали прекращения военных операций…

  • Последний смертельный поворот?

    Судьба России, ее самый-самый последний шанс на мирное развитие, последний (и уже маленький) шанс на прекрасное будущее сегодня в руках всего трех…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Импортозамещение блеадь по хуйловски. бггггг
======================

Самолет Путина вывозил из Хельсинки ящики с элитным алкоголем, - финские СМИ. ФОТО
Финский фотограф Ари Накари смог запечатлеть, как в самом конце визита Владимира Путина в Финляндию команда загружает на борт самолета президента России Владимира Путина ящики с водкой Koskenkorva и элитным коньяком.
Об этом сообщает местное издание ILTA-Sanomat.

Несмотря на то, что Путин находился в Финляндии с визитом всего десять часов, его команда все же смогла выкроить время на приобретение алкоголя.





Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →