Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Сталинисты — новая порода нелюдей? Не думаю..



По опросам население России все лучше относятся к Сталину. Почему? Откуда это лезет?

Первое. В любом обществе есть (и не маленький) процент серийных убийц, сексуальных маньяков разного рода, садистов, людей, получающих сексуальное удовлетворение только от насилия. И у нас таких много. Это верные сталинские соколы.

В закупоренном, примитивном обществе они не могут даже организовать клуб по интересам. Арендовать большой, заброшенный завод, закупить/изготовить инструментарий и, бросив жребий, поиграть между собой в "Лубянку", всласть, до хруста.

Им остается только мечтать, мечтать о Лубянке и Нарлаге. Славить Великого Отца, когда вся страна была таким полем. Но только не полем ролевых игр, а настоящей смерти — с настоящей кровью, с настоящими пытками и мучениями.

Однако, хотя эти товарищи и любят тов. Сталина особенно пламенно и беззаветно, не они составляют 70% населения, относящегося позитивно сейчас к тов. Сталину.

Подавляющее большинство из этих 70% ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ о том, что творил тов. Сталин, или знают, но не могут примерить на себя и своих близких. Не знают и о том, какой непоправимый урон Сталин нанес стране, надломив генетическую основу нации. Основа любви к тов. Сталину — дуболомное невежество.

Там, где казнь всего 50 человек на область вызвала бы тотальный ужас населения , послушание и предотвратила бы любое сопротивление сталинским планам [о качестве этих планов сейчас не говорим], казнили 50,000 человек. Вот и все, что надо понимать о тов. Сталине и его "смелости".

Потратив продовольствия на, условно говоря, $10 долларов можно было сохранить жизнь крестьянской семье. Эта семья за 10 лет, с 1930 по 1940, точно отработала бы государству на несопоставимо большую сумму. Но эти $10 не тратились, забирались, и люди погибали. 2 миллиона людей — Голодомор. Вот и вся сталинская "эффективность".

Эффективность штурма ДОТов голыми руками во вторую Мировую показана и описана в десятках тысяч документов и свидетельств. Смерти той войны не были в тылу и на оккупированных территориях. Они были на фронте: 5-10 наших, это как минимум, на каждого фрица. И это с учетом полного, решающего превосходства в 1944 и 1945. Вот и вся сталинская "гениальность".

Но этого население современной РФ ПРОСТО не знает и/или не понимает.

Они видят, что что-то "идет не так". Они мечутся, и любовь к Сталину с его прямой людоедской жестокостью — это так же, как это не странно, протест против тягучей вязкой лжи современных властителей РФ. Сталин похож на людоеда, но даже он не внушает такого рвотного отвращения как Вова. У Сталина был хотя бы план. Было хотя бы понятно, что он делает. А что делают эти уроды?

* * * *

Как лечить сталинизм? Думаю, надо реконструировать 3-4 сталинских лагеря в Воркуте, Магадане, Норильске. Реконструировать любовно, с сохранением всех и мельчайших исторических деталей, и посылать туда любителей тов. Сталина на месяц. С правом на эвакуацию при угрозе смерти или нанесения невосстановимого вреда здоровью.



Всего месяц — и в голове резко просветлеет. То есть, резко все станет яснее уже после первых 3-4 дней, а у женщин, так и после просто первого, "приветственного" изнасилования. А к концу месяца лагерь будет выпускать из себя пожизненных борцов за права человека.

Это будет и эффективно, и очень по-сталински. В первый заезд и без очереди — все депутаты Государственной Думы, Совета Федерации, их сотрудники, члены семей. Если нет денег на психиатрию, то лечиться придется дедовскими методами.

* * * *

В этом смысле современный сталинизм даже не так опасен. Наткнутся на реконструкцию — изучала вопрос и могу помочь с тонкими деталями — и сразу резко протрезвеют.

Но вот дикое дуболомное невежество предельно опасно. На таком поле много плохого растет и не растет ничего хорошего. Апельсинки не родятся от осинки.

Но в наше время коммунисты и бандиты — это одно целое — http://verola.livejournal.com/771023.html

Достаточно ли будет месяца, как вы считаете?

Даже многовато
13(16.2%)
Достаточно
18(22.5%)
Нужен индивидуальный подход
45(56.2%)
Не знаю
4(5.0%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: анатомия путинской России, история, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “анатомия путинской России” Tag

  • Разговор с еще одним "противником"

    Не пожалела, что напечатала предыдущий. В конце поста еще слаще анекдот из той же серии. Что так схватились-то все на тему денег? Денег у вас нет,…

  • Серебренников заходит на посадку

    Это история для пера Томаса Манна или Лиона Фейхтвангера. Грустный театральный шут и кровавый герцог-палач, которого шут веселил. Режиссер…

  • Неожиданный "подарок" нашей истории

    Сколько же вреда России принесли деятели подобные Глебу Павловскому. Почему у нас он "историк и политолог"? Павловский поэму выдал…

  • Империализм — это психическая болезнь

    Очень умное видео. Замечательно хорошо говорит Президент Грузии. Он там очень важную вещь сказал про отношение России к Грузии в 90х. Сегодня…

  • За что наказан Улюкаев

    Умираю хочу узнать за что на самом деле наказали Улюкаева. Чем он так провинился? За что, вот так проучили — почти по полной? Реальный срок ему,…

  • Ослепительная правда ужасных дебатов

    Даааа, теперь нам ясно, почему мы никогда не видели на дебатах Ельцина? Почему Путин ни разу за 20 лет не согласился участвовать ни в каких…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestazam72nomad

July 28 2017, 19:05:41 UTC 3 months ago

  • New comment

Альметьевск.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →