Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Абсолютный провал блога verola

Мой блог потерпел просто эпический провал в ЖЖ. Я себя про это не обманываю ни секунды. Наоборот, я считаю этот провал одним из двух самых интересных и значительных результатов эксперимента, который делался последние 2.5 года (про второй, сравнимый по значению, результат еще напишу).

Да, у блога еще есть какой-то паршивенький рейтинг, но надо делить результат на усилия. Ведь пишу огромное число оригинальных статей, добротных по любым цивилизованным меркам и каждый день — а болтаюсь ниже Сралика и туповатого клоуна Валеры Попова номер 11.

А уж до какой-нибудь Ларейны, мне как до Луны. Она даже и не пишет ничего — 8 постов за ВЕСЬ июль — и на 17 месте в России девушка.

Но дело не в том, конечно, что 8, а каких 8. На мой взгляд, Ларейна пишет занудную, скучнейшую белиберду. Я, обладая сильной волей, обычно не могу дочитать ни одного ее поста до конца, скулы сводит зевотой. Не придуриваюсь, честно не могу. Напряглась все-таки, просмотрела июль. Мама мия ... ну запредельная же скука. Убойная. КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ ПОНОС? КТО??? ЗАЧЕМ? Как "это" может быть в ТОП20 страны? Но русскому народу нужно именно это и именно она.

* * * *

Постой! А как же твои друзья? Все эти письма в личку — "читаем вас всей семьей", "не читаю ничего другого", "даже свою маму приохотил вас читать"?

Так ведь помощь по-прежнему посылают только те же 15 человек, что посылали и год, и полгода назад!! Этим 15 людям нижайший поклон. Каждого люблю, и только жалею, очень жалею, что только половину из вас я знаю. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

А остальные 100500 читателей? Репосты, например, делает всего 2-3 человека. Хотя казалось бы, — это ж только карандашик нажать? Казалось бы, их же убрать можно, тоже в один клик. Ну сделай репост, ну поддержи всего на один час то, что ты считаешь важным. Почему нет? У меня же нет ни призывов к насилию, ни обнаженки, за мои посты в Центр Э не потащат. Нет. Не сделают ничего. Задницей каменной не шевельнут. И это диагноз и мне, и им, но больше мне. Пересидела)

Поймите правильно, люди, все норм. Все спокойно и даже шикарно! Меня это не ущемляет и не задевает. Я не $100, чтобы все меня любили. Это было такое увлечение, которое затянуло, поволокло)) К общественному провалу блога я отношусь АБСОЛЮТНО равнодушно. На личном уровне, если хоть одному человеку сделала хорошо за месяц — значит у меня уже все отлично — а эта норма железно выполняется. И говорю это опять же честно, а не порисоваться.

Но общественный факт и интересный, и информативный. И это совсем не моя проблема лично. Все хоть немного умные блоги, ВСЕ В ЭТОМ ПОЛОЖЕНИИ. ЖЖ стало царством идиотизма. В этом маленьком факте "небо в чашечке цветка", очень многое, и будущее ЖЖ, несомненно, и будущее страны, несомненно, так же.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkonstmih

July 25 2017, 18:19:50 UTC 1 year ago

  • New comment
Ты играешь с шулерами, у которых постоянно козырная Монтана, как это не понять? Спасибо за журнал, не отчаивайся! )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →