Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Рашагейт — выяснилась главная цель Путина



В Вашингтоне бушует Рашагейт — грандиозная экосистема скандалов, связанных с участием правительства РФ в выборах США на стороне Дональда Трампа. Интересно, что постепенно выяснилась главная призовая цель. Что собственно правительству России надо от США — нет это не Крым, не Украина, не отмена санкций, не прекращение разработок ПРО (плевали они на ПРО), никая не Сирия, конечно.

А что? Догадались?

Отмена Акта Магнитского и/или других похожих списков конкретных лиц. Это, и только это, действительно интересует Кремль. Похоже в списки попали важные люди. Похоже нахождение там причиняет им неудобства. Похоже они теребят Папу: — Давай, делай что-нибудь уже, Папочка.

Венедиктов тут задавал вопрос. "Каким образом наши надеются отменить Акт Магнитского, когда тот принят Конгрессом США, причем почти единогласно обеими палатами?". Объясняю, Алексей Алексеевич.

Сам Акт Трамп отменить не может. А вот список лиц, на которых распространяется действие Акта, легко можно отредактировать. Редактирование списка — право и обязанность Администрации по тому же Акту. Тем более, что значительная часть этого списка секретна. Число лиц не уменьшится. Туда набьют даже больше всяких разных — Сидоровых, Сидоренко, Сидорчуков, и Сидориных. Просто важные люди из списка исчезнут, как будто их там никогда и не было. Просто и элегантно, как всё великое.

Основная переговорная карта для публики — все та же судьба российских сирот. Вновь разрешат усыновление российских сирот-инвалидов в США в обмен на послабления со списочным составом.

Трамп старается. Мне кажется, что он за первые полгода уже отработал на Трамп-Отель с видом на Красную Площадь. Будет продолжать. "Стыд не дым, глаза не выест". Эту русскую пословицу Трампу надо взять своим лозунгом.

Рашагейт продолжается.
Думаю, что в ближайшие месяцы события будут стремительно нарастать:
Администрация Трампа негласно начала сбор компрамата на Специального Судью Мюллера и его сотрудников. То есть, похоже, что дела у Мюллера идут неплохо.
Утечка разведданных. Согласно газете Вашингтон Пост Генеральный Прокурор США пойман на обсуждении выборов с Кисляком (картинка). Прокурор такие обсуждения отрицал. Но Кисляк докладывал о своих переговорах с ним в Москву, а спецслужбы США записывали все переговоры Кисляка. Пост получила эту информацию из разведки )
На ближайшей недели состоятся допросы Кушнера (зятя) и Дональда-младшего (младшего сына Трампа). Ожидается кое-какой материальчик.

На полгода хватит точно. А там и лето кончится...
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Трамп-Путин, хроники Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestxmiha

July 22 2017, 18:32:39 UTC 4 months ago

  • New comment
Нужным людям нужно осознать, что папочка он лишь для них, а в мире... В общем, нужные люди должны делать правильные выводы. Интересно, генеральный прокурор пойман был еще до двадцатки в Германии или после? Хотя при обеих вариантах Трамп про себя много раз произнёс - брехло! Да в любом случае теперь уже всем понятно, что, кратко говоря, Обама был гораздо более лучшим президентом, привет ивановской Свете.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →