Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Ослепительная правда ужасных дебатов



Даааа, теперь нам ясно, почему мы никогда не видели на дебатах Ельцина? Почему Путин ни разу за 20 лет не согласился участвовать ни в каких дебатах? Даже с набором дубовых чушек, которых он лично отобрал "кандидатами" в "президенты" России?

В дебатах нет, нет, да и скажешь правду ненароком.

Стрелков: Главное зло России — правление никчемной антинародной оккупационной клики Путина, создавшей невыносимую жизнь в стране.
Стрелков: Центральная задача сейчас — загнать под правление Путина русских всех стран: Беларуси, Украины, Крыма, Казахстана..

Навальный: Россия не может позволить себе вести агрессивные и подлые войны по всему миру, потому что у нее слабая экономика, нет денег на достойную жизнь российских пенсионеров и других россиян.
Навальный: Свою роль я вижу в том, чтобы всемерно укрепить экономику России, сделать Россию могучей и независимой, создать достойную жизнь российским пенсионерам.

* * * *

Стрелков пожаловался, что в России царит ужасная олигархическая коррупция. Путин раздает огромные куски страны и астрономические суммы из казны своим друзьям, приближенным, родственникам, и лакеям. Затем Стрелков сообщил, что он по убеждениям монархист.

Игорь Иванович, монархия — это строй, при котором монарх раздает куски страны и астрономические суммы из казны своим друзьям, приближенным, родственникам и лакеям. Монарх делает их герцогами и графами, а они, в свою очередь, раздают куски и суммы преданным им людям, делая их баронами и рыцарями. Первое, очень смешно называть это коррупцией, хотя верность, действительно, покупается полученным наделом. Второе, возможно, ваш идеал общественного устройства реализован, а вы не заметили этого?

* * * *

А в целом, эти дебаты оказались намного полезнее, чем можно было надеяться. И Стрелков, и Навальный показали себя детально — как мушки в янтаре — до последнего усика. Вот и всё, на этом всё. Сколько вопросов разрешилось, сколько сомнений развеялось, мама мия.

Согласны?

Да
115(77.7%)
Нет
33(22.3%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: анатомия путинской России, история, психологические травмы России, философия
Subscribe

Posts from This Journal “философия” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestastromo

July 21 2017, 18:55:55 UTC 2 years ago

  • New comment
У гиркина взгляд срущего суслика. Поначалу это немного пугает, но когда суслик начинает нести марксистскую ахинею, мозг отказывается поверить, что это оно всерьёз. Как будто бы кто-то достал древнее засохшее гавно из советского туалета.
Такая тупость самая опасная, когда её носитель не осознают глубину своей тупости. Агрессивное невежество.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →