Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Тайная встреча Путина и Трампа



Это просто прелестно.

Вечером, после окончания ужина глав G20, Трамп неожиданно встал со своего места и подошел к Путину. И они имели встречу втроем — без всяких американских переводчиков и без секретаря Тиллерсона — только Трамп, Путин и переводчик Путина.

Эта встреча не была тайной, в том смысле, что многие видели, как она происходит. Почти час! Тайным является ее содержание, поскольку ни Трамп, ни Путин, ни (сюрприз) переводчик Путина не выступили с изложением того, что обсуждалось.

Правда, сегодня в Белом Доме наврали про нее, что "она была очень короткой". А может и не наврали. Ведь понятие "длинная встреча" — субъективное. Что такое час с любимым человеком — это же одно мгновение.

Честно говорю, не задумываясь взяла бы Трампа к себе работать — человек реально умеет преданно служить. Ведь сколько у него трудностей с прессой, народом и Конгрессом по поводу его не очень ясных отношений с Путиным, по поводу отстаивания интересов российского руководства. Очень много скандалов, расследований, очень много трудностей.

Но Трампа не пугают трудности — он лезет, и лезет, и лезет — во всю ту же маленькую дырочку своим розовым язычком. Молодец. Точно взяла бы его.

P.S. Трамп о своих отношениях с Путиным. Полная коллекция.



меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США—Россия, Трамп-Путин, уроки английского, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmoskvachenko

July 19 2017, 23:41:17 UTC 4 months ago

  • New comment
А зачем, собственно, Трампу досиживать?
Он достаточно успешный бизнесмен, в особом властолюбии, вроде, не замечен... Честолюбивые свои амбиции удовлетворил уже в полной мере, президентом стал... Это у путьки из президентского креслла всего три пути - на царский трон, в тюрьму или в могилу, хоть тушкой, хоть чучелком, а Трампу-то что? Ну объявят ему импичмент, он плюнет и пойдет дальше шаурмой торговать, получая по несколько лямов нерублей в месяц без всякой коррупции и воровства.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →