Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Пролетая станцию Микророссия..

Новороссия, Малороссия, Микророссия, и конечная остановка — Нанороссия, похожая на знаменитую нанопыль Патриарха — дунул посильнее и ...

Зачем Стрелкову дебаты с Навальным, я понимаю. Интерес к нанороссийскому проекту, и к Стрелкову, улетучился. Уже мимо платформа Малороссия, пьяненький Захарченко станцию прокричал с опозданием.

Никому Стрелков не нужен, никому не интересен. Ему надо любой ценой привлекать к себе внимание. ЛЮБОЙ. Это кристально. Хотя, мне кажется, на самом деле надо бросить Стрелкову пить и жрать столько, устроиться управдомом, и читать книгу "Как похудеть после 50".

Но ужасно, что и у Навального нет лучше занятия, чем дебаты с портянкой.

Вреда в этом особого нет, ни политической, ни какой другой легитимности это Стрелкову не добавит. Добавит это Стрелкову скандальной славы, да и то на миллиметр. Но вот то, что у Навального нет никого поприличнее для телевизионных дебатов, вот это улет.

Добавят ли эти дебаты политического капитала Навальному? Немного добавят, чуть-чуть. Но вообще-то это случай, описанный в грубоватой пословице — "Не собирай с говна сметану".

Интересно только одно про все это. Собственная это стрелковская инициатива, или разработка кураторов из ГБ. Если это разработанная операция, то может быть запланирован дикий и безобразный скандал. И даже малый сбор сметаны обойдется Навальному дороже, чем он ожидает.

Кстати, Стрелков задал Навальному примитивно простые вопросы. Нет, есть что-то в Игоре Ивановиче такое — очень домашнее — и еще он так похож на боксерскую грушу)


Ковыряние в Стрелкове — это как?

Удобная платформа для высказывания позиции
18(41.9%)
Вынужденная отчаянная попытка
2(4.7%)
Опасное и почти бесполезное приключение
18(41.9%)
Другое — пишу
5(11.6%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: ДНР/ЛНР, Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Реформация России

    Все просто. Алексею Навальному не дают вести кампанию. Красная карточка — досмотрите до нее, это одна минута. Это все, что надо знать про…

  • Страшный "спойлер" Ксения Собчак

    Кто не ходит на выборы? На выборы всегда и везде — испокон веков — не ходят те, кого полностью устраивает ожидаемый результат. Особенно, если…

  • Юлию Навальную в президенты России!

    Вопрос с отказом зарегистрировать Алексея Навального необходимо немедленно решить технически. Беззаконная и смехотворная уловка не должна служить…

  • Письмо Навальному: Программа для нашей прекрасной Родины

    В России намечаются чудесатые выборы — за 4 месяца до голосования есть только три кандидата в президенты — и программа лишь у одного из них. Но и…

  • Избранник народца

    Почему Путин не хочет выиграть выборы честно? Совсем честно невозможно, конечно. Для этого нужна страна, где нет государственного телевидения, есть…

  • Неодолимый Ужас России

    "Пестрая лента" — шедевр рассказа-ужаса у Конан Дойля в частности, и в мировой литературе в целом. Помните? Абсолютный мрак ночи, тихий низкий…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwladislawmsk

July 19 2017, 08:58:28 UTC 4 months ago

  • New comment
Дебаты - это все-таки не то занятие, которое нужно вести исключительно с приятными для своей аудитории собеседниками.

Дебаты со Стрелковым - это отличный заход в новую аудиторию для Навального. Его увидят в дебатах те, кто сейчас смотрит его ролики в пересказе Шария. Чтобы неплохо провести время в борьбе с режимом - можно выступать перед парой миллионов своей аудитории, но чтобы стать президентом - нужно убедить десятки миллионов. Вызов Стрелкова - просто подарок для Навального: резонансное, медийное событие, да еще и с заходом в новую аудиторию. Такое не только нужно делать, такое просто нельзя упустить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →