Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Может ли Навальный стать вдруг Ельциным?

Проанализировала комментарии и реакции на ночной пост Поединок Навального и Путина. Поскольку пост ходил до ТОП3 России, то моей аудитории только 50%, еще 50% — общая аудитория, та ее часть, что интересуется политикой. Ну что сказать вам — ДААА.

Поддержка у Алексея Анатольевича есть, реальная и очень сильная. Это здорово! Но интереснее другое.

Те, кто его поддерживают, в подавляющем большинстве своем не принимают никакой критики в его адрес. Ни малейшей. Хорошо, что не записали в портянки.

Почему в русской традиции нельзя совмещать ПОЛНУЮ ПОДДЕРЖКУ политика со СВОБОДНЫМ ОБМЕНОМ ИДЕЯМИ о его деятельности? Некоторые из идей (большинство) будут критическими. Почему это берется в штыки?

Я преклоняюсь перед ААН, перед его смелостью и перед тем, что он сделал уже и сделает еще для России. Никто больше него не сделал в политической области в советской истории. Это, фактически, первый настоящий политический лидер в России за время после 1929 года (Сахаров и Горбачев политиками не были).

Но Программа слабая. Это не Программа — это отписка, затычка, фикция, крашеный картон, типа Ангары-5 или танка Армата.

ААН может и должен возглавить большую команду по созданию детального плана Сверкающего Дома на Холме. Но его уже интенсивно начали обмазывать елеем, хотя он еще не успел стать государем. Блин, ну как же можно КАЖДЫЙ РАЗ, КАЖДЫЙ РАЗ залетать в одну и ту же прорубь?

Я считаю, что У Навального нулевой шанс стать Ельциным или Путиным. Путин и Ельцын были коммунистами, и не смогли перестать ими быть. То, что сейчас построено Путиным, идентично системе 1980 года. Их коммунистическая идеология — прямой и основной источник их ошибок, преступлений и предательств. Не знаю, как было раньше, а в наше время коммунист — всегда лжец и поганая тварь, сколько бы он не переодевался в овечью шкуру. Но ведь, кроме коммунистической чумы, которую страна не может преодолеть уже 100 лет, есть много других капканов истории.

И если начинать с пренебрежения критикой сейчас, то кончить можно чем-то, что будет совсем не намного лучше коммунизма.

Можно ли совмещать полную поддержку и дружескую критику?

Это не просто совместимые вещи, настоящая поддержка всегда вместе с критикой
92(86.8%)
Это очень сложно, это не для России
4(3.8%)
Нет, мы принимаем только безоговорочное обожание
10(9.4%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Навальный, в поисках Решений
Subscribe

Posts from This Journal “в поисках Решений” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →