Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Судьба Крыма в одной фразе Грефа



Тут Греф сказал фразу, в которой все будущее Крыма, вся судьба этой затеи и все положительное значение этого завоевания. "Сбербанк не будет открывать отделений в Крыму". Почему?

"Слишком высок риск ... для наших зарубежных связей".

Вот и все. Это абсолютно все, что вам надо знать про будущее Крыма. Там не будет отделений Сбербанка. Никогда. И ничего другого тоже не будет. Просто другие не скажут, а вот Грефу пришлось объяснить удивительное отсутствие там Сбера.

Бедность будет. И солнце будет. И сухая пыль. И жирные российские чиновники похожие разумом на свинцовые обрубки.

Вообще-то, чтобы не говорили украинцы, но есть высшая справедливость в том, что Крым все же разделит судьбу России, какой бы она не была эта судьба. За что боролись, на то и напоролись. Это по чесноку.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Ну, а что в Крыму?

    На картинке страница из атласа Сев. Кореи. Поганые у них атласы, но если присмотреться... Это очередная яркая победа российской дипломатии —…

  • Кретины или предатели?

    Ну наконец-то — после многих месяцев — радостная новость! Налог на бензин будет увеличен на рубль на литр, а деньги целевым назначением пойдут на…

  • Правильная позиция по Крыму получила цену

    Я такой человек, экономный — люблю знать правильную цену на все товары и услуги. Вот, к примеру, сколько стоит правильная позиция по Крыму? В…

  • Сколько Песков заплатил за Крым

    Дмитрий Песков призвал не преувеличивать цену, которую придется заплатить за присоединение полуострова всем россиянам. Он назвал ее "посильной".…

  • Могу помочь следствию

    Фото — во время разговора с Путиным. Конгресс США продолжает расследовать возможный сговор между командой Трампа и разведслужбами одной страны с…

  • Сумма углов треугольника, или краткая история России с 1917 года

    Ситуация с Крымом не сложная, но в ней история России. Это не сложнее, чем теорема о сумме углов евклидового треугольника. Но проблема в том, что…

  • Крым — черная дыра в душе России

    Крымская катастрофа. Сейчас, когда прошло три года, стало ясно какого масштаба это было событие. Дело, конечно, не в так называемых санкциях, и не…

  • А вот теперь смотрим кино..

    Итак, " Президент Трамп дал очень ясно понять, что он ожидает деэскалации насилия в Украине и возвращения Крыма" — дословно по…

  • А где полюс был — там тропики, а где Нью-Йорк — Нахичевань

    Один рабочий день президента США: Трамп указал Израилю, что "строительство поселений будет не полезно" (фанаты рыдают) ** ужесточил…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestexceeder

July 11 2017, 15:31:26 UTC 4 months ago

  • New comment
Крыму нужны - безопасность (люди не любят отдыхать в бандитских разборках), защита частной собственности на международном уровне, спокойная политическая обстановка для тонн инвестиций, особенно в людей, ну и инфраструктура чуть менее убитая.
Там же едва ли кто-то вообще что-то понимает в современном гостиничном бизнесе.

На данный момент у Крыма есть прекрасная природа (местами загаженная, но есть), военные базы и дачи убер-мажоров. На людей и их права всем насрать. Как и на отдыхающих, по большому счету.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →