Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Человечество решило двигаться в сторону Америки

Об улыбках в Америке и России вызвал бесконечную ярость портянычей. Такого потока оскорблений и угроз не было со времён "Мы поименно вспомним всех..." и "Вон из Америки или Порка Лены Миро". Это просто великолепно, отличное открытие месяца. Когда портянычей ТАК корёжит, то я на седьмом небе от счастья.

Не понравилось им всё, каждый абзац был, как серпом по половым органам. Особо не понравилось объяснение, что обиженно оскорблённое выражение на чиновном лице не означает ничего, кроме того, что человек нездоров, например, страдает запором. Правда, если кто-то страдает запором 15 лет подряд, то тогда непонятно — может он страдает головой?  Всем огромное спасибо за оценку скромного труда.

Вот прекрасные слова Джигарханяна "Человечество решило двигаться в сторону Америки". Очень интересно, когда человек на 3 поколения старше, приходит к тем же выводам, что и ты (видео от voisus)



Tags: ассенизация ЖЖ, моя ЖЖшечка
Subscribe
promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments