Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Носик умер

У нас была горячая любовь, у нас были непримиримые яростные разногласия. Он меня включил в свою Ленту, в список друзей, первым, очень рано, на посте Миллиарды красотки Нуланд и катастрофа с инетом в ФСБ. Это мой 5 настоящий пост в ЖЖ. Я его репостила намного больше, чем других, я его выкинула и забанила после его очередного поста, после которого хотелось вцепиться ему в морду.

51 год — это мало, и да, скажу еще раз, хотя никто не услышит, работа блоггера — абсолютно зверский труд, когда пишешь кровью из сердца. Сами попробуйте хоть 3 месяца подряд по топовому посту каждый день и потом померяйте давление.


51 — это очень мало. Но слез нет.

Носик достиг самого лучшего приближения к бессмертию, какое есть у нас до того, как Маск сделает свой Нейролинк. Тысячи его постов — это и есть живой Антон — десятки тысяч его мыслей, чувств, эмоций, наблюдений и ошибок. У него есть и навсегда останутся великолепные достижения.

Антон был очень русским человеком, своего рода прогрессивным советским сионистом. Западную точку зрения на жизнь и цивилизацию он никогда не сумел//не захотел//не успел понять, ни до какой степени. В 21 веке он оставался советским человеком из учебника. В этом смысле, никакого заметного будущего у него уже давно не было.

Всему советскому суждено покрыться толстым стеклом, прежде, чем страна сможет сделать шаг в завтра. Это стекло стремительно со скоростью дорожного катка надвигается последние 20 лет. Вот и Антон под ним. О вечной памяти он позаботился сам — пусть будет земля ему пухом.


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: свобода слова в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

July 9 2017, 18:43:28 UTC 4 months ago

  • New comment
а у меня слезы почему-то есть. Безотносительно к его политическим заблуждениям он был добрым, щедрым, умным человеком. И таким молодым...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →