Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Носик умер

У нас была горячая любовь, у нас были непримиримые яростные разногласия. Он меня включил в свою Ленту, в список друзей, первым, очень рано, на посте Миллиарды красотки Нуланд и катастрофа с инетом в ФСБ. Это мой 5 настоящий пост в ЖЖ. Я его репостила намного больше, чем других, я его выкинула и забанила после его очередного поста, после которого хотелось вцепиться ему в морду.

51 год — это мало, и да, скажу еще раз, хотя никто не услышит, работа блоггера — абсолютно зверский труд, когда пишешь кровью из сердца. Сами попробуйте хоть 3 месяца подряд по топовому посту каждый день и потом померяйте давление.


51 — это очень мало. Но слез нет.

Носик достиг самого лучшего приближения к бессмертию, какое есть у нас до того, как Маск сделает свой Нейролинк. Тысячи его постов — это и есть живой Антон — десятки тысяч его мыслей, чувств, эмоций, наблюдений и ошибок. У него есть и навсегда останутся великолепные достижения.

Антон был очень русским человеком, своего рода прогрессивным советским сионистом. Западную точку зрения на жизнь и цивилизацию он никогда не сумел//не захотел//не успел понять, ни до какой степени. В 21 веке он оставался советским человеком из учебника. В этом смысле, никакого заметного будущего у него уже давно не было.

Всему советскому суждено покрыться толстым стеклом, прежде, чем страна сможет сделать шаг в завтра. Это стекло стремительно со скоростью дорожного катка надвигается последние 20 лет. Вот и Антон под ним. О вечной памяти он позаботился сам — пусть будет земля ему пухом.


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: свобода слова в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnotabler

July 9 2017, 18:43:28 UTC 2 years ago

  • New comment
а у меня слезы почему-то есть. Безотносительно к его политическим заблуждениям он был добрым, щедрым, умным человеком. И таким молодым...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →