Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Запретить большую букву Н в России

Полиция и спецорганы страны брошены в пятницу на борьбу со штабами и добровольцами Н. Изымают клеветнические материалы на всенародно любимую путинскую власть - это футболки с буквой Н и просто наклейки Н. Думаю, что большая буква Н должна быть в ближайшее время запрещена в России, как экстремисткая.

Помещения штабов блокируются, печатные материалы изымаются - все без ордеров, без объяснений, без предъявления документов. Оставлены любые попытки придать видимость законности карательным операциям. Действуют бандиты, у которых очень мало времени.

Ну и что? Не страшно.

Основная битва же разворачивается не в штабах, а в умах людей.

Погром штабов на этом не особенно скажется.

Абсолютно все зависит от распространения информации и решений, которые люди из этой информации примут для себя. Вот вопрос первый: нужно ли России еще 7 лет Путина? И никакой погром помещений не поможет с этим разобраться. Или немного все же поможет? ))

Нужны ли России еще 7 лет Путина?

Да
29(13.6%)
Нет
185(86.4%)

Оглавление и помощь — здесь
Tags: Навальный, в поисках Решений
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →