Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Отъезд Мальцева и Неизбежность Расплаты

Вячеслав Мальцев, говорят, "уехал" из России. В этой новости есть и очень хорошее, и плохое.

Для того, что Мальцев делал, находиться в России было совсем не к чему. Ясно, что мы его защитить были бы абсолютно не в силах. Так зачем же напрасный риск, и лазанье по чужим подвалам. Это хорошая часть.

А плохая в том, что Навальный, Мальцев - это не просто люди - это станции, которые пролетает Русский Поезд, летящий к расплате за все национальные преступления последних 100 лет. Навальный - это была такая европейская станция, культурная, с лавочками и немецким пивом. Мальцев - уже попроще, пожестче - трава, ржавые трубы. Но и ее мы не заслужили.

А впереди наджигается жуткое: гарь, пепел, трупный запах.. Сколько издевательств, пыток и крови впитала эта земля, сколько ужаса и мучений принесли мы другим народам. Неужели, кто-то надеялся, что ТАКОЕ кончится просто демократическими выборами и цветниками-лавочками?

Какого нам навального, какого мальцева. Оплачивать преступления отцов и дедов приходится всегда. И чем дольше оттянута расплата, тем больше проценты.

По Мальцеву еще руские сильно пожалеют.
Оглавление и помощь — здесь
Tags: Мальцев, в ожидании конца
Subscribe

Posts from This Journal “Мальцев” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestandybelg

July 6 2017, 14:06:35 UTC 4 months ago

  • New comment
Верно сказано. Русский бунт бессмысленный и беспощадный. Да. Он будет. С огромными жертвами. Особенность России такая. Под нож попадут далеко не те кому надлежало бы....Под нож пустят население. Точнее оно само и будет и ножом и жертвой. Но видимо иначе никак. Что будет дальше? Оч. просто: и население и государство деградируют в уровень примитивного натур.хоз-ва, затем исчезнут и те и другое. Всё по тов. Гумилеву Л.Н. Зря сомневались в его выкладках.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →