Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Предав единожды, кто тебе..



Прислали мне видео. И возник у меня вопрос - а как играет в шахматы президент Башкирии Хамитов?

Ужасно, конечно. Ведь не может человек на полхода вперед просчитать. Поведение его полностью предсказуемо. Теперь когда Башнефть сменила владельца, Хамитов изо всех сил демонстрирует лояльность новым хозяевам. А это в его представлении означает неистово клеймить прежних.

Однако два момента он совсем не учитывает.


Слишком большое рвение хаять прежних и у новых вызывает неприязнь. Потеря лица. Только что Система была в Башкирии "стержень экономики и главный налогоплательщик".

Но важнее другое - само дело знаковое. Если АФК Система тяжко пострадает в этом случае, то закончится эпоха, когда "игра по правилам" была достаточна для продолжения работы в стране. И позже могут прилететь плюшки - а кто опустил ситуацию по инвестициям в беспредел?!

Сечин отвечать не будет, но крайнего для ответа найдут... Может быть, уже Хамитова наметили, как жертву. Они-то играют вполне прилично. Больше, чем на один ход вперед считают.

Как лично вы относитесь к предателям?

С отвращением к любым
31(77.5%)
С отвращением только к тем, кто предает лично меня
3(7.5%)
Без особого отвращения
6(15.0%)
Tags: в ожидании конца, суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

  • Эпическими строками про Эпическое

    Все тоскливое говно Прям обожает Кавано**, Но неведомо говну, Что не поможет Бретт ему. **Бретт Кавано - новый судья Верховного Суда США.…

  • Теперь Трамп пойман на преступлениях. Что дальше?

    У Специального Советника Мюллера очередной великолепный день. В моем эссе "8 фундаментальных причин почему США будут Номер Один и через 100…

  • А мне нравится судья Кавано

    Демократы в США грустят, что назначение Бретта Кавано в ВС "зацементирует на поколения консервативное большинство в Верховном Суде". Ужас-то какой.…

  • Чем опасен и чем грандиозен Трамп

    Мне никогда не казалось, что Трамп особенно опасен. Он страшен - да - тем, что он, по сути, первый Всадник Апокалипсиса. Опасен? Сам по себе нет. Но…

  • Позорно ошиблась в деле Белых

    Это моя первая ошибка за три года, когда приходится писать опровержение. Были другие, маленькие ошибочки, которые я просто исправляла. Подвел меня…

  • Не надо песен, когда уже хочется поцелуев

    Дело Алексея Улюкаева — это новогодняя елка, под которой столько подарков, что простите меня — потерялась какой первым разворачивать. Вот,…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →