Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Ответ на задачу и новая задача...

Задача. Фантастический интерес — примерно 250 комментариев с решениями. Кроме правильного ответа, были очень популярны ответы 0 — нулей было много. А так же 1, 7, 15, и 110.

Правильный ответ — 49.

Правильные ответы первыми прислали thoughtsabout, krol_hydrops и ubpskh — в 16:20:03, 16:20:13, 16:22:20, соответственно.



Победителям предоставляется право провести со мной он-лайн интервью с любыми вопросами, кроме личных. По любой интересующей их теме (но я не все на свете знаю)). Согласовывайте время и вперед!

* * * *

А вот новая Задача. Теперь уже, простите, психологическая-политическая. Почему редакция убрала задачу в Другое? Лишив основную массу пользователей ЖЖ шанса немного размять их более заиндевелую и прямую извилину? В чём был бы вред?

Почему mi3ch и бабушка evo_lutio могут публиковать задачи, а я нет? У mi3ch бывают один в один похожие на эту задачи. У бабушки Его-полюции они как бы бытовые-житейские — как три комсомолки работницы ЖКХ без трусов могут сменить лампочку на потолке у старого холостяка.

Почему же mi3ch может публиковать задачи и они выходят в ТОП3 — а меня из ТОПа с задачей выбрасывают? Алё, есть тут живые редактора? Может они помогут решить? Или у них буква Х ассоциируется только с одним великим политическим деятелем нашего времени? Так это не оно, это просто Икс так написан.

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ МНЕ НЕЛЬЗЯ ПУБЛИКОВАТЬ ЗАДАЧИ?

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка, свобода слова в ЖЖ, свобода слова в России
Subscribe

Posts from This Journal “свобода слова в России” Tag

  • Пост про великую Н-1 — ЖЖ сразу отправляет в ДРУГОЕ

    Поставила пост про Н-1. Пост вышел на 8 место. И его тут же полностью выбросили из рейтинга. Н-1 — была великая советская сверхтяжелая ракета,…

  • Как говорил один талантливый Начальник

    Один очень успешный начальник, с которым мне довелось работать, всегда говорил: —Мне не нужно, чтобы на меня работали unhappy people. Тот случай,…

  • Голос Запада

    С этого месяца я начинаю новую рубрику этого Журнала — Живой Голос Запада. Это будут дословные переводы статей из американской, британской,…

  • Тотальный Террор в Кемерово

    У Ксении Пахомовой — координатора штаба Навального в Кемерово — после митинга Навального уволили маму с работы и парня из университета. Мама —…

  • Россия — мировой чемпион по свободе слова

    Об этом россиянам сообщил их Лидер Владимир Путин. "...Эхо Москвы работает за госденьги. Нигде в мире такого нет..." — сказал он в Кремле…

  • Значит — вы потеряете работу

    К вопросу об учителях во Владике — Неодолимый Ужас России. В Иркутской области директоров школ увольняют за отказ от фальсификации выборов. Об…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →