Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Эликсир жизни!



Оказывается, что коктейль из смеси аминокислот, которые выполняют строительную функцию считается главным кандидатом в долгом поиске эликсира жизни!
Ученые из Миланского Университета пробовали поить лабораторных мышей, водой в состав которой входят три разновидности аминокислот это леицин (leucine), изолеицин (isoleucine) и валин (valine).Они сделали вывод, что маленькие грызуны, которых поили этой смесью прожили на 12% больше, чем обычные подопытные, которые питались привычной для них едой. А также у тех, которых поили такой водой улучшилось физическое состаяние.
Этот опыт еще не проводился на людях. Экспериментаторы говорят, что нужно больше добровольцев, которые согласны принять участие в этом эксперименте.
Нечто вроде этого коктейля используются бодибилдерами для наращивания мышц, и может быть куплено всеми желающими в магазинах здорового питания и интернет магазинах.
Только вот пока эти исследования доведут до ума, я, боясь, состарюсь.
Subscribe
promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments