Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Артиллеристы, Трамп даёт приказ!



Президент Обама распорядился интегрировать кибернетическое оружие в инфраструктуру России. Контроль для активации кибербомб Обама передал Трампу. Трамп мог и может использовать эти "бомбы" в любой момент. Например, в случаи эскалации нападений со стороны РФ.

Имплантирование состоялось в декабре, когда администрация Обамы рассматривала большой спектр возможных ответов на вмешательство разведок РФ в американские выборы. Среди предлагаемых Обаме мер были очень жесткие.

Президент остановился на скромном пакете санкций, но одновременно дал приказ об имплантации кибернетического оружия в инфраструктуру РФ. Приказ был выполнен.

Активация оружия была оставлена Трампу. Максимальное уважение к избранному президенту — это одна из глубочайших политических традиций Америки. Вот Трамп, как пожелает, так и сделает.

Круто?

Да
36(39.6%)
Нет
3(3.3%)
Не верю
52(57.1%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Обама, США—Россия, хакеры, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “Обама” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlumilich

June 23 2017, 15:49:16 UTC 5 months ago

  • New comment
вообще-то, интересно смотреть как американцы изображают слабость: "Ах, русские вмешались в выборы!.. Страшные русские хакеры угрожают нам".


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →