Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Что называть проституцией

Вышла тут большая статья в Снобе про новый расцвет проституции в России. Ну, имеется ввиду, в настоящей России, то есть в Москве. Но странное определение автор дает этой благородной профессии.

Есть сейчас, оказывается, целая категория молодых девушек, которые встречаются с мужчинами 50+ чтобы просто ПОГОВОРИТЬ с ними.

Профессионалам не с кем поговорить, чтобы этот кто-то был приятной внешности, чтобы беседа была интересной, чтобы собеседница мужчиной восхищалась...

Дома у них старые и смертельно надоевшие им жены, которые с недовольными рожами пилят и сверлят, сверлят и пилят. Без наркоза. На работе овощные подчиненные и бешеное, давно свихнувшееся от страха и жадности, начальство..

И люди готовы дать девушке несколько тысяч зеленой бумаги в месяц, чтобы просто было куда зайти и поговорить. Увидеть улыбающееся милое лицо. Посидеть с ласковым светом лампы под абажуром за домашним столом...

Это что? Проституция?

Сами вы проституция в своём Снобе. Напишу еще про вашу деятельность скоро)

Если без секса — то разве это проституция?

Не проституция
132(75.0%)
Проституция
20(11.4%)
Не знаю
24(13.6%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 303
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “отношения” Tag