Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трамп заморозил Хирурга

Все-таки администрация США ввела новые санкции против РФ. Какие-то они немного... Ну очень прицельные.

Из хоть сколько-нибудь известных людей под заморозку активов в США попал любимый Хирург президента господин Залдостанов. А какие смешные "предприятия" у Залдостанова — охранный холдинг "Волк" и ООО "Байк. В. Центр" (без шуток такое название у ООО).

— Кто вас охраняет? — Нас-то? "Волк"!

Под заморозкой оказался повар Пригожин и его "структуры".

Что-то подсказывает мне, что такие криминальные пироги, как Пригожин и Залдостанов, вряд ли держат много активов под своим именем в США. Но ничего про эффективность трамповских заморозок мы никогда не узнаем, а это жаль.

И еще вопрос: вот повар прогорел, и хирурга его заморозили, а самого-то чего ж? Кишка тонка?
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: в ожидании конца, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Четыре урока блокировки Телеграмма

    1. — Естественно, что блокируют не из-за террористов, а из-за популярности сатирических и информационных каналов на Телеграмме. ЭТО НАДО ЧЕТКО…

  • Всем кто праздновал "победы" в Сирии

    Безумно желаю только одного — чтобы только и именно те, кто праздновал "победы" в Сирии — чтобы лично они и их дети ответили по полной. За…

  • Дурная Дерипаска

    Этот вопрос стоял давно. Вопрос острый и мучительный для граждан России. — Чего, ну чего амеры ждут-то так долго? Ведь если Запада нет, если…

  • Русофоб и враг России?

    Завершая тему.. Давайте разберемся — на кого все-таки работает господин министр Лавров? В британской истории Враги России — одну минуту не будем…

  • Кто-то очень сильно лупит по башке Путина?

    То, что разворачивается до вечера четверга, действительно Событие Года. Но оно еще интереснее, чем может показаться наблюдателю из…

  • Таких угроз я в стране не вижу...

    Разговариваю с одним довольно высокопоставленным деятелем в Москве — он меня уважает и не знает, что я еще и критиканский блог пишу иногда. Пытаюсь…

promo verola июль 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestegor_ezersky

June 20 2017, 23:50:20 UTC 10 months ago

  • New comment
Залдостанов это символ. Всего-всего сразу. Это светоносный эфир современности, переносящий сигналы от недополковника как от светила. Это Маяковский, но не ленинизма, а путинизма.
А Пригожин это узкий, узчайший круг с высшим допуском — с ложечкой к божественным устам и прочему телу.
Так что тут хитроумные чинуши из Госдепа попали в точку. Вытаскивать плёночку из гостиницы как бы повода нет, но очень даже обидно. Да и что с той плёночки? Никто уже не удивится. Демократы никогда и не сомневались, да и уже перекипели, а сторонники — с января стоят в позе "божья роса."
Конечно, ещё надо было бы отсакционировать пластического хирурга, причём за бесталанность (работа совершенно топорная, щёки как вазелином накачанные), но и этих пока хватит.
***
На уровне Трех Колонн была дана команда "помаленьку, потихоньку." Что там Мюллер накопает, что там из Овала прикажут — тёмна вода во облацех.
И вот почему (хотя Вы, Верола, это и сами знаете).
Тут внутренняя политика перекипает — медицинский закон обещанный аж на следующей неделе и только голосами республиканцев ударит и по избирателям Трампа, по нашей гордой "белой грязи," (искренно верящей, что они не перебиваются на гос. подачках, а честно вкалывают) и по старикам (медикэр/медикэйд).
Уже сегодня: заглянув в аптеку я наблюдал ист(о)/(е)рическую сцену — некой старой лэди из гордых и грязных сообщили, что её лекарство больше не входит в формулярий. То есть нужно доплачивать и немало. Она потрясала в воздухе своей сумочкой на которой красовалась довольно затёртая наклейка "Я проголосовала!" — ясно за кого. И ни чуточки не жалко. Он вполне сможет сделать Америку снова великой — но за их счёт и на их костях. Наш вариант пресловутой "бомбёжки Воронежа." Вот чему он научился у недополковника. Бомбить Айова Сити.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →