Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Гениальное эссе в 6 строчках

Друг написал божественно.

Для меня удивительно, что "чайники, очкарики и ботаники", которых я никогда не считал полноценными людьми из-за их молодости, физической хилости и странного внешнего вида, вышли на улицы, чтобы сесть в тюрьму ЗА МЕНЯ, получить дубиной ЗА МЕНЯ.

При этом они весело скандировали "П.... - вор!" и смеялись в лицо ментам. Какое счастье для этой страны, что мое поколение трусов и рабов сменяется следующим, для которых рабство — унизительно, трусость — постыдно. И жаль, что их учителя и начальники — из прошлого.


* * * *
Вот такие комментарии у меня бывают в блоге. Да.

Читайте. Завидуйте. Поэма — в 6 строках, сказано всё о прошлом и будущем. И это не единственный такой! Да их немного, но алмазы потому и алмазы, что их не как речной гальки.


Tags: прекрасное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola july 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestseabum

June 14 2017, 13:24:53 UTC 8 months ago

  • New comment
+100. Эта беда наших сограждан, самореализовываться не участием, а советами, погубила массу прекрасных начинаний. Что тут поделаешь - наследие страны советов.
Не раз замечал это различие в поведении. В Штатах, например, если ты делаешь что-то интересное или необычное, люди подходят и задают вопросы или предлагают помощь. А в России начинают сразу критиковать и советовать как лучше, но стоит предложить поучаствовать - сразу разбегаются.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →