Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Дело не в 97%, дело в 3%

Да, свобода мирных демонстраций покинула Российскую Федерацию. Этой свободы у нас больше нет — уменьшалась, уменьшалась, а теперь совсем фсё. Но разве могла она оставаться, когда все ее братья и сестры давно покинули РФ? В России давно де факто ликвидирована свобода слова, запрещены даже карликовые политические партии, превращены в идиотский балаган выборы.

Вообще, КМБУ, как-мы-блин-удивлены — воры, оказывается, не хотят добровольно расставаться с награбленным и не хотят отвечать за разбой. Удивительный сюрприз! А обывателям российской "общественности" лишь бы под гармошку заняться реконструкцией.

Но какой смысл имеет свобода собраний, если все остальное уже вырезано до нуля?

А в общем-то проблема не в тех, кто за режим, а в тех, кто против, в тех, кто за будущее России. Дело не в том, что за разумные перемены в стране всего 3%. Три процента с головой достаточно для любых перемен. Абсолютно достаточно для всего.

Дело в том, что из этих 3% только 3% хотят хоть чего-то делать. Что и даёт 0.1% активных людей (0.1% — это ровно 3% от 3% населения)

Есть много абсолютно безопасных (по крайней мере, несравнимо более безопасных, чем выход на мирную демонстрацию) и при этом очень полезных занятий. Перечислите — про себя только — сейчас хотя бы 5 самых очевидных. Но никто не будет делать ничего. Потому что русский человек что-то делает только, когда у него пожар прямо под задницей ( да и то не всегда). А такого пожара пока нет в промышленных количествах.

Это как Андрей Мовчан спрашивает: — А почему в России только один Навальный? Почему нет хотя бы 10 Навальных?? Разных, всяких. А?

У нас не 97% *овённые, у нас предельно *овённые драгоценные 3%. И тогда, конечно, все становится предельно ясно.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: анатомия путинской России, в поисках Решений
Subscribe

Posts from This Journal “в поисках Решений” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestqwertybus

June 13 2017, 19:01:44 UTC 5 months ago

  • New comment
Для меня удивительно, что "чайники, очкарики и ботаники", которых я никогда не считал полноценными людьми из-за их молодости, физической хилости и странного внешнего вида, вышли на улицы, чтобы сесть в тюрьму ЗА МЕНЯ, получить дубиной ЗА МЕНЯ. При этом они весело скандировали "П.... - вор!" и смеялись в лицо ментам. Какое счастье для этой страны, что мое поколение трусов и рабов сменяется следующим, для которых рабство - унизительно, трусость - постыдно. И как жаль, что их учителя и начальники - из прошлого.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →