Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Иногда они возвращаются...

Группа профессоров ЦРУ, известная в интернете как verola, уехала в один из прекраснейших уголков планеты, где солнце уже очень горячее, а вода все еще достаточно холодная. Это как профессора любят. Там они бегают и плавают, дни и ночи напролет, ночью и в ранние утренние часы даже и без бикини:) За один четверг дистанция составила почти 35 км, что для них рекорд последних лет.

Там никто не слышал ни про Трутина, ни про Пампа - и жизнь играет великолепными красками от горной тропы в цветах, которая становится такой крутой на 10-м километре, до серебряной лунной дорожки на воде.

В тайне профессора сильно скучают по своим читателям и своей неработе, которой они занимались без выходных и отпусков 2.5 года по 12-14 часов каждый день.

Ведь как бывает: 2,600 статей, 60,000 комментариев - а потом узнаешь, что это была неработа, за которую полагается в лучшем случае незарплата, а в худшем - сильно по попе лбу за безобразное прожигание жизни.

Или все не так однозначно??

И эта группа профессоров была приятна/полезна/интересна лично Вам? Голосуйте - это как раз тот случай, когда каждый голос очень важен.

А Вам лично нужно возвращение этой "группы профессоров ЦРУ"?

Да, очень нужно
207(88.5%)
Все равно
16(6.8%)
Нет, не хотел(а) бы их возвращения
11(4.7%)

Tags: моя ЖЖшечка, моя программа
Subscribe

Posts from This Journal “моя ЖЖшечка” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →