Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Сочнейшая новость дня — Путин влип по уши



На снимке героиня дня. Это она украла и переправила в газеты, опубликованный сегодня доклад АНБ (Агентство Национальной Безопасности — самая крутая из 16 американских разведок) об атаке ГРУ РФ на председателей избирательных комиссий в США и производителей машин для голосования за несколько дней до президентских выборов в ноябре.

Да, да, вовсе не только грязную партийную переписку взламывали, а атаковали председателей избирательных комиссий. И не "хиппари патриотические хакеры", а простое тупое ГРУ.

И на этой точке не знаешь даже, а что рассказать — веер возможностей:


1. — О деталях самого доклада — там много сочных деталей. Реально такой уровень преступной атаки на США должен рассматриваться как акт государственного терроризма, то есть объявление войны.

2. — О том, когда же администрация Трампа собиралась поделиться с американской общественностью этим? Интересно, а Трампа ставили об этом в известность? Если да, то как он мог продолжать нагло лгать, что "русские не вмешивались в наши выборы"?

3. — Кстати, девушку, Риэлити Ли Виннер, которая распечатала доклад в абсолютно секретном здании, вынесла его в лифчике за территорию и отправила в газеты, американские спецслужбы уже замели. Быстро её нашли, за пару суток всего. Нет сомнений, что она получит довольно длительный реальный тюремный срок, статья "Шпионаж", подотдел "Разглашение абсолютно секретной информации". У нее была Высшая Степень Допуска, как у всех, кто может печатать на принтере доклады АНБ. И шикарная история о том, как ее нашли. Наглядный урок для шпионов-любителей. В следующий раз будет думать головой, а не задницей. Как поймали рассказано здесь http://verola.livejournal.com/738799.html.




4. — А может о том, как Эхо Москвы опубликовало полную ложь вместо новости? Только имя девушки правильно. Вообще, когда Эхо публикует ложь вместо новости — это красный флаг, что новость ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ. Это то, как ГБ использует наши "оппозиционные СМИ". В тихую погоду они гонят правду-матку, но когда штормит, начинают лгать "как РИА" или еще наглей. И всегда на своё виски имеют.

Но меня интересует аспект очередного эпохального залёта нашего непутевого президента.

Он что, не знал, что у американцев есть доказательства такого уровня наглядности и полноты? Как он мог это не знать?? Только что Путин дал американцам детальное интервью, где всё отрицал с удивленной мордой. Ведь так попасться — это седюковщина уже какая-то, какое-то спускание трусов перед камерами. Страшна даже не наглость и топорность работы ГРУ, страшно, что либо президента России жестко обманывают, либо он сам страдает психиатрическими патологиями тяжелыми. Оба варианта забавны, но не смешны.

А наказание за эти приключения НЕПРЕМЕННО будет — и даже Трамп не спасёт, хотя Трампи очень старается, надо отдать ему должное.




Дальше ... Как спецслужбы поймали девчушку Риэлити     http://verola.livejournal.com/738799.html

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин итоги, психические патологии, хакеры, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “Путин итоги” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestI_Viktor_I

June 6 2017, 17:12:30 UTC 5 months ago

  • New comment
набежало путинят, но ничего... забавно почитать, их не под копирку написаные комменты, исполненные глубокого смысла
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →