Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Главная Проблема Навального одной картинкой


Это и картинка, и загадка.

Хотела назвать эту загадку "Критический Зазор" — интервал/пробел/просвет — между Алексеем Анатольевичем и постом главы России. Самая большая проблема, хотя не единственная, на пути туда. А злое название — Катастрофическая Щель Навального.

А вот и загадка — можете найти эту щель на картинке? Прямо перед вашими глазами. Видите?

Не буду вас мучить.

75% (186 из 286) — отмечают "доверяю расследованиям Навального", но только 41% (118 из 286) — считают, "лично мне будет лучше с президентом Навальным". В опросе можно было отмечать всё, что вы считаете верным.

Остальные результаты ожидаемые, понятные. Но Катастрофическая Щель видна невооруженным глазом.

Это несмотря на то, что половина зашедших (50%) верят, что он будет "намного лучшим президентом, чем Путин" и больше половины (53%), что "его команда сможет решить несколько существенных проблем в стране". То есть намного лучше президент, чем Путин, но лично мне будет не лучше, вот какая петрушка.

Контролем к последнему вопросу стоит вопрос об искренности Навального, там почти точно то же число, что "считаю, что лично мне будет лучше". Это типично. У людей совпадает вера в искренность политика и ощущение, что станет лучше лично им.

Да, на Навального, и даже в умирающем ЖЖ, всё ещё выпускают много портянок. Поэтому, конечно, реальные цифры выше. Среди более-менее вменяемых людей, вероятно, по крайней мере, 90% верят его расследованиям.

Но если выкинуть портянок (а это они, главным образом, проставились в графе "ничему не верю"), критический зазор в 34% ОСТАНЕТСЯ. Более того, если портянок убрать из статистики, то зазор вырастет в проценте от реальных людей. Это будет не 34%, а, скорее, 45% от реальной, честной аудитории.

Алексей Анатольевич, я думаю, знает об этой проблеме. Лёха, хорош расследовать, они все мерзкие воры, но дальше что? Что дальше?? В принципе, это нормальный зазор. "Будет лучше лично мне" — серьезная заявка, она намного серьезнее, чем доверие к расследованиям. Но именно по этому зазору надо сейчас бить, чтобы победить.

Я-то лично проголосовала за "мне будет лучше", но даже у меня есть сомнения. Правда поля этой тетради слишком узкие, чтобы изложить их.

P.S.У меня даже есть идеи, что делать, — но меня не спросят. За 2.5 года здесь была аудитория минимум в 3,000,000 человек — разных людей, которые прошли здесь. Некоторым статьям Албурова и Навального этот блог очень ощутимо добавил трафика (до 30% в отдельные дни). Потому что в 2015 меня пускали с ними в ТОП1 России на много часов. Ну ладно, это я не знаю, зачем говорю. Понятно, что в России каждый сам за себя и против всех, а иначе это была бы не Россия.

Вы можете отметить ВСЕ строчки, которые считаете нужными:

Ни во что не верю!
80(6.6%)
Доверяю расследованиям Навального
290(23.8%)
Полагаю, что он искренне хочет добра России
192(15.8%)
Считаю, что Навальный будет намного лучшим президентом, чем Путин
230(18.9%)
Думаю, что его команда сможет решить несколько существенных проблем страны
234(19.2%)
Лично мне будет лучше с Навальным
190(15.6%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Навальный, в поисках Решений, задачи и игры, критическое решение, опросы
Subscribe

Posts from This Journal “задачи и игры” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwladislawmsk

June 6 2017, 09:27:44 UTC 5 months ago

  • New comment
Люди, которые уже достаточно хорошо знакомы с расследованиями, чтобы сказать, что это правда, но еще недостаточно знакомы с программой, чтобы сказать, что это будет хорошо лично для них - это не критический зазор, а следствие расширения аудитории. Для России проблема не специфична, она вообще человеческая - дело в том, что хорошая новость - это плохая новость. Негатив распространяется лучше, бодрее и веселее, чем конструктив, поэтому многие знают о расследованиях куда больше, чем о программе. Я тоже в свое время узнал о Навальном сначала "с плохих новостей" - с расследований, и даже более того - сам Навальный начинал публичную деятельность с них и только потом уже приходил к конструктивной программе. Подобный зазор - это болезнь роста аудитории, не более того.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →