Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

И виден уровень *овна !

Не всё напрасно в этом мире... Вот разместишь такой пост, как вчера — и свежесть нахлынет на тебя как весенний дождь. Сразу люди делятся четкие категории. Как Галич пел —

Не все напрасно в этом мире,
Хотя и грош ему цена,
Покуда существуют гири.
И виден уровень говна.


Одна сволочь "поддержала бы Илларионова, потому что потому". Да ты, сволочь тупая, и Илларионова так же поддержишь, причем точно так же, как ты поддержал меня. И, главное, Илларионову на тебя нас**** в гораздо большей степени, чем даже мне. Но мне тоже в высочайшей степени, если что. Мне в высочайшей, а Илларионову — абсолютно.

Другая завистливая сука (с СК 50, ахахаха) "пишите вы недостаточно интересно" и "работайте, как я, на дневной работе, а тут выпускайте пар". Не мог бы ты, уродец, свои пары (извините за физиологические детали) выпускать где-нибудь в другом месте?

И, конечно, огромное число людей, которые сразу же помогли, и помогли очень мощно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, впечатлена!

Но самое смешное, это причитания — Вы не уйдете, не перестанете писать. При том, что стоит черным по белому — Больше не пишу никаких комментариев сюда. Но вот из чего у них состоят мозги — если фразу "не пишу комментариев" — они читают как "больше не пишу"?? Из чего??? Из того самого материла, про который Галич написал. Главная Загадка России — почему у нас столько ЕББ — не мной сформулирована.

Конечно, я не перестану писать. И отдельную платформу сделаем, и уйдем туда, и прекрасная Россия у нас еще будет. А вы продолжайте целовать в зад своего трусоватого Илларионова, он вам взаимностью не ответит.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: моя ЖЖшечка, моя программа, психологические травмы России
Subscribe

Posts from This Journal “психологические травмы России” Tag

  • Особист Медведеве — как сломанное звено мира

    Простите, нет, не могу такое пропустить. Это в Гербарий Режима, то что важно не потерять. Как брежневские красные десятки с Лениным. Всех глав…

  • ППКС

    Подписываюсь Под Каждым Словом. Это не про Навального, не про то, хороший он кандидат в президенты или поганый. Это про элементарное…

  • Хазин, из сумасшедшего дома

    "Экономист" Михаил Хазин — интересное явление России, которое предсказывает, что со страной будет дальше, после Путина. Хазин отлично мог бы…

  • Отношения с балериной

    Буква в букву мое, поэтому процитирую: Представьте себе человека, который: — начал правление с того, что даже не отменил дальнейших торжеств…

  • Что делает человек на современном историческом моменте России

    Каждый выбирает для себя — Женщину, Религию, Дорогу.. Выбор моды поведения, на мой взгляд, не совсем прост. Железно уверена, что то, что…

  • Страна нищих аннбналов

    В России есть категория граждан, у которых довольно длинное название. Но оно характеризует человека столь всеобъемлюще, что его стоит его помнить и…

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments