Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Экономика антипутинского блога времён развитого путинизма

Да, я продалась. И очень дешево. Предыдущий пост про поджог автомобиля оплачен людьми, которые пытаются сделать безнадежное — потеснить уголовников Единой России в одном избирательном округе. Но сейчас не про это.

Моему журналу никто не дает рекламы из-за политической направленности. Мне это ГОВОРЯТ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ люди, которые профессионалы в ЖЖ и рекламе. Мне было понятно заранее, что так будет. Но ведь и моей аудитории это должно было быть понятно — что есть огромный труд, что это надо как-то поддерживать. Люди с моим СК зарабатывают больше 300,000 в месяц, делая по одному посту в день — если это не политика или правительственная политика. Мне уже предлагали те, кто может — Давай мы из тебя Миро сделаем. Только ведь аудитория твоя станет на голову...

Полное г Г. Михайлов получает 300,000 в месяц только от одной московской мэрии за своё г — 10 минут в день работает страдалец. Кто читает его тоскливую хрень?

Однако мне казалось, что если будет 10,000-15,000 читателей — пиковые посты по 100,000 человек в день читает сейчас — то я как-нибудь вытяну. Ведь если лишь 3% от каждодневных читателей сможет по 200-500 р давать раз в несяц, то я вытяну? Три процента?? Сколько еще таких блогов работает в России? А за весь месяц сюда свыше 250,000 разных людей заходит — 0.2% от этого бы устроило меня! Две десятых одного процента??

Хрена колена. Даже по 200 рублей даёт так мало людей, что легче сдохнуть. Вы охренели что ли, господа? У вас 200 рублей денег нет? Так какого вам быть против Путина — опускайтесь на колени назад и вперёд. Собирала 50 вкладов за май — чуть не сдохла от стыда, как медленно и мало это было — некоторые американцы заложились по несколько раз, чтобы набрать общий счет 50. Но их ресурсы не безграничны — потому что это одни и те же лица и их тоже очень мало.

Реально, 3-4 человека из-за рубежа и 2-3 из России продержали меня последние полгода — М., И., Е., Р., К., П. — спасибо вам огромное. Был один классный чувак из Киева, который сильно помог с октября по февраль, но дальше у него деньги кончились, да и украинская тематика у меня мало места занимает. Это не украинский блог все же.

Я понимаю, что у меня много пенсионеров и пионеров, но чтобы даже 3% читателей не могли помогать... При этом пишут мне в личку — "пожалуйста давайте контекст к новостям — ваш блог единственное, что я читаю (да наверное не только я) — не все намеки понятны".

Очень тронута, что это единственное, что вы читаете. А теперь пойдите почитайте Фрица — он давно надо мной смеется и совершенно правильно делает.

Всем, кто помогал, огромное спасибо и низкий поклон. Больше не пишу никаких комментариев сюда. Народ Путина. Как вы его заслужили — каждой своей молекулой заслужили — 99% из вас заслужили его. Так на что же жаловаться? Радуемся и празднуем ))

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: ее прощальный поклон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →