Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Лэнд Круизер горит как спичка



Вы когда-нибудь бросали спичку на место, где разлит бензин? Да? Нет? Это надо делать аккуратно. Вспыхивает одномоментно и бензин, и его пары в воздухе. Происходит возгорание в объёме. Смотрите видео под катом — и блеск — это эпизод предвыборной кампании в Госдуму РФ по Кингисеппскому округу, где 10 сентября будут довыборы на место Нарышкина.

Не слишком ли горячо зажигает Единая Россия в этой кампании?

Накануне глава поселка Тельмана нелестно отозвался о Единой России, её праймериз и неосторожно предположил, что разбойное нападение 28 мая на агитационный куб оппозиции было инспирировано ЕР — и пожалуйста — даже ночью ярко виден результат.


В ночь на 29 мая его Лэнд Круизер вспыхнул, как спичка.



Может быть Единой России изменить скучное и серое название своей партии? Криминальная Россия — это и лучше звучит, точнее отражает суть, и внушает уважение уже самим названием — без актов ночного террора?

Очень интересно, как пойдет расследование нападения 28го и поджога 29го. Куда доблестную полицию поведут вонючие бензиновые следы. Надеюсь читатели помогут нам следить за этим!

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: коррупция и рейдерство, партия жуликов и воров, суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments