Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Продолжение веревки, на которой тебя повесят



Такое нельзя не упомянуть. Только что рассказывала, как социалистическое правительство Венесуэлы получило миллиард долларов у банка Голдман Сакс. В стране — массовый голод, нехватка простейших медикаментов, невероятные числа детской смертности. А знаете куда направлены первые $300 миллионов долларов из полученной суммы?

Обхохочешься. На покупку оружия в России.

Глава Национальной Ассамблеи (это титул спикера парламента в Венесуэле, парламент контролируется оппозицией) считает, что это оружие будет использовано для массового террора против выступлений народа.

Дословно по письму Главы Ассамблеи "...instruments of war that will be used to savagely repress the hundreds of thousands of peaceful protesters demanding free and fair elections and democracy in our country” — "орудия войны, которые будут использованы для зверского подавления сотен тысяч мирных демонстрантов, требующих свободных и честных выборов и демократии в нашей стране".

Это в точности сценарий Сирии. Сирийский режим получил оружие в России — оружие, которое было использовано для массовых убийств. Сейчас в Сирии убито, замучено, уничтожено пытками, повешено, сожжено в тюремных крематориях — несколько сотен тысяч граждан, которые хотели всего лишь мирного труда и счастья своей Родине.

А вы еще спрашиваете, какая страна источник самого страшного зла на Земле. У меня для нее таг Империя Лжи, но это, конечно, слишком доброе название. И Голдман Сакс тут лишь мелкий, хотя и гнусный соучастник.
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Венесуэла, Империя Лжи, Путин итоги
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments

Bestexceeder

June 4 2017, 06:29:34 UTC 2 years ago

  • New comment
2008 год. Точка бифуркации в России и начала полета вниз. К сожалению, конца которому пока не видно, хотя, возможно, он так не всегда воспринимается внутри самолета.

Можно много говорить о том, что все планировалось заранее, что все раньше начиналось, что были всякие сигналы, там Юкосы, Литвиненко и т.д. Но именно летом 2008г ничего не остановило разворот от развивающейся и относительно уважаемой в мире страны, вхожей во все клубы и к чьему мнению прислушивались, когда к россиянам в целом относились нормально, а российский бизнес принимался в глобальные системы и цепочки. Вот именно тогда более-менее нормальный коллективный житель планеты вдруг пошел по беспределу. А в 14м был переход от аналога мелкого воровства и одного вооруженного ограбления к целому списку преступлений, уже тянущему на долгий срок в колонии строгого режима.

Россия 2007г не сбивала пассажирские самолеты. Россия 2017г готова погрузить в хаос и реки крови всех своих соседей, лишь бы сохранить свой уже не очень-то и стабильный режим.