Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Губернатор без трусов



Легче ли признаваться в преступлениях, если ваша жизнь — простите за подробности — протекает теперь без трусов и без туалетной бумаги? Газет и бумаги тоже нет, и лопушок не сорвешь — тут только гадкий бетонный пол, бетонный пол да железные нары, от которых после сна остаются синяки на спине.

Много раз писала, обращаясь к Путину и Медведеву. Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич, обратите внимание на чудовищные, зверские, нечеловеческие условия содержания в российских тюрьмах и лагерях. Не может существовать страна, в которой такое делается в 21 веке.

Если нет и капельки человечности в душе, то подумайте о себе.

Ведь вы пойдете в эту же систему, рано или поздно, и на общих основаниях. Никакой Навальный или Собянин не будут вам создавать специальные люксовые условия. Даже, если захотят, то не смогут. За всем ведь не досмотришь.

Вот, что говорит сейчас, бывший губернатор Маркелов: "Я 16 лет отдал государственной службе, до этого был депутатом ГосДумы, был в Совете Федерации. Неужели я заслужил такое отношение? Расскажите моим друзьям, среди которых есть депутаты, о моем нынешнем положении. Пусть они внесут изменения в законы, чтобы людям за решеткой жилось легче. Мне нечем бриться, нечем ногти подрезать. Я скоро превращусь в дикаря. А еще закончилась выданная на месяц туалетная бумага.."

У меня отложено столько материала по пыткам, издевательствам, ужасным условиям в российских тюрьмах и лагерях, по тому, как, даже пойманных за руку, садистов УФСИН не удается привлечь к ответственности, что можно было бы только про это целый месяц по 3 раза в день рассказывать. А толку что?? И всё это происходит, якобы, в христианской стране, где имеется Патриарх, которая кишит епископами, как навозная куча червями в хороший день.

Почему бы Святейшему Патриарху не поехать в Лефортово — не полежать на нарах, от которых синяки, как от пыточного станка, не попробовать справить большую нужду без туалетной бумаги? Ведь забота об униженных и нуждающихся — главная, по сути единственная, задача любой Церкви Христа. Чем же занята наша Церковь? Почему у нее не течет сердце кровью при виде того, что происходит в казематах страны? У меня есть только очень печальные, даже страшные ответы на этот вопрос.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: #свинцовая мерзость, суды, тюрьмы и лагеря
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestharon_kharkov

June 2 2017, 21:11:32 UTC 5 months ago

  • New comment
Весь современный мир делится на свинский и человеческий. Об этом хорошо сказал экс-Президент Литвы Ландсбергис на Третьем форуме Свободной России, проходившем 25-26.05.2017 года в Вильнюсе (25.12 минута данного ролика) :

В мире человеческом есть свободные выборы, прозрачность и сменяемость власти, справедливые законы и этические нормы отношений между людьми, и в том числе, милосердное отношение к осужденным.
В свинском мире мерзавец по имени Янукович устанавливает в своей спальне телевизор с просмотром круглосуточного наблюдения над тюремной камерой Юлии Тимошенко (вместе с которой находились и иные женщины-заключённые).
Стало быть, причуды именно таких выродков и такие ценности отстаивает нынешняя Россия под почти уже столетней властью чекистов.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →