Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Сверкающие башни в океане



Это картинка от которой у меня лично захватывает дух. Найдите теплоходик и оцените масштаб. Они возносятся в океане — в 2 раза выше Статуи Свободы, в 7 раз — легендарного Колосса Родосского. Близнецы — 70-этажные небоскребы, взмывающие из морской лазури.

Картинка сделана под Норфолком, Великобритания. Но вот, только что, 5 точно таких же установлено рядом с побережьем США, остров Block Island.


Это уже американское побережье.

Бесплатное электричество, очень выгодное даже после огромных затрат на строительство. А знаете — сколько есть ресурса? Вот расчеты. Ветряки в открытом море могут обеспечить всё электричество США 4 РАЗА. Почему же страна не перейдет на них немедленно и целиком?

— Потому что десятки миллиардов долларов уже вложены в угольные, газовые, атомные электростанции. Эти деньги отбиваются десятилетиями.
— Потому что для ветряных станций тоже нужны эти самые миллиарды и годы строительства.

Но это изменение, которое и прекрасно, и неизбежно. И даже 100 поганых Трампов, как бы не брызгали слюной из клыкастой пасти — ничего про это не сделают. Будущее можно иногда задержать, особенно, если пасть очень клыкастая. Но его не остановить.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, будущее энергетики, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “будущее энергетики” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkote_iosif

June 2 2017, 17:26:45 UTC 6 months ago

  • New comment
это Норвегия


это Китай

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →