Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Кота Матроскина обокрали почти на миллиард



Почти на миллиард. На круглую сумму, похожую на число Зверя, на 677 миллионов рублей. Да, Олега Табакова, нашего любимого Шелленберга, руководителя МХаТ, орденоносца, лауреата и прочая, прочая, прочая...

Много эмоций — сочувствие, радость с удивлением, злорадство, и чувство глубокого удовлетворения.

Жалко очень — потому что представляю себе его переживания
Радость — все-таки приятно, что наши зарабатывают как в Голливуде. Вполне голливудские деньги, пусть и на нижнем конце.
Злорадство — это у меня ко всем, кто поддерживал путинский режим. А он несомненно. Да, да, понимаю, что в случае Табакова это меньше по адресу, чем в во многих других случаях.

Удовлетворение — Главное. Потому что 100,000,000 раз писала для всех сторонников режима всех окрасок. НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ НЕ БУДЕТ ЗДЕСЬ ПРИ ЭТОЙ ВЛАСТИ. Ни для кого — ни для Табакова, ни даже для Медведева, ни для Главного Конструктора космических ракет — НИ ДЛЯ КОГО.

Табакова жалко. Не, ну деньги не найдут. Они украдены по простейшей и надежнейшей схеме. Он отнес их в банк. Или вернее в то место, что он полагал банком. А банк лопнул — про это еще Марк Твен писал — "а потом пришел одноногий негр и сказал, что банк лопнул". Очень надеюсь, что Табаков читал Марк Твена. Банк красиво назывался — "Клиентский". Табаков там был не один такой богатей.

Сколько у нас предельный размер компенсации? А дальше с ЦБ взятки гладки. Они не очень волнуются про то, что надо все-таки проверять, кто держит банки, какой капитал обеспечения, и т.д. Обокрали? Обтекай!

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: анатомия путинской России, империя Лжи
Subscribe

Posts from This Journal “анатомия путинской России” Tag

  • Ах молодые генералы.. прошедших лет

    Столько тут всего.. Тут и мимолетная вспышка света, прозрачное окно в будущее, которого у страны уже не будет. Где, например, лютое воровство…

  • Католическая Церковь, СССР и путинская Россия

    Современная Россия заимствовала свое политическое устройство у СССР. А СССР точно копировал принципы римско-католической Церкви. Каковы же основные…

  • Грудинин — это Путин с усами

    Если бы в России было что-то похожее на выборы, было бы очень интересно сколько честных голосов набрал бы господин кандидат Грудинин. Потому что…

  • Разговор с еще одним "противником"

    Не пожалела, что напечатала предыдущий. В конце поста еще слаще анекдот из той же серии. Что так схватились-то все на тему денег? Денег у вас нет,…

  • Серебренников заходит на посадку

    Это история для пера Томаса Манна или Лиона Фейхтвангера. Грустный театральный шут и кровавый герцог-палач, которого шут веселил. Режиссер…

  • Неожиданный "подарок" нашей истории

    Сколько же вреда России принесли деятели подобные Глебу Павловскому. Почему у нас он "историк и политолог"? Павловский поэму выдал…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestqwertybus

June 1 2017, 19:36:47 UTC 3 years ago

  • New comment
Банк "Клиентский" - СУПЕР! Списывал средства под выдачу кредитов людям, которые их НЕ ПОЛУЧАЛИ, используя лишь данные их паспортов, без оригинальных подписей! Теперь бедолаги ходят по судам... попали и те, кто держал средства в банке и те, кому их фиктивно выдавали. Блин, РФ - крутая страна!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →