Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Судью изнасиловали, расследование Навального полностью подтвердили



В России любой человек — смерд, любой — прах и пыль. Смешно сказать, даже судья. Мне вот жалко мировую судью Марину Александровну Васину — ее публично изнасиловали прямо в зале суда на глазах у всей страны. То, что с ней сделали, хуже физического надругательства, тяжелее порки кнутом на городской площади. Боже, какая у нее на лице тоска и мука.

Что ей сказали интересно? Да ведь по-простому что-нибудь — Будешь дурить, Васина, побежишь устраиваться в обувной продавщицей. Знаешь, разницу зарплаты/работы мирового судьи и продавщицы обувного на углу?

Может лучше был обувной, а, Мария Александровна? Чем такое смертельное унижение. Хотя ясно, что увольнением могло дело не кончится. У власти бандиты, они могут захотеть наказать показательно — так чтобы неповадно было.

Какие ваши доказательства, коротенько:

1. Миллиардер Алишер Усманов (далее Усманов) передал усадьбу за $50 миллионов долларов благотворительному фонду Ильи Елисеева (далее Фонд Елисеева) — этот факт никем не оспаривается. ДОКАЗАНО

2. Усманов утверждал, что передал усадьбу Фонду Елисеева потому что Елисеев его шантажировал, не давал купить у совершенно третьего лица участок земли в другом месте. Участок, на который у Елисеева не было никаких законных прав и который стоил всего $2 миллиона. Суд не заинтересовало крайне интересное сообщение о шантаже, но Усманов не предъявил никаких доказательств, что Елисеев имел возможность шантажировать его и делал это. НЕ ИССЛЕДОВАНО СУДОМ.

3. Медведев Дмитрий Анатольевич в 2000—2001, 2002—2008 — Председатель Совета Директоров ОАО Газпром, лицо полностью отвечающее за самые масштабные сделки и решения корпорации. Этот факт публичный, никем не оспаривается. ДОКАЗАНО.

4. Медведев Дмитрий Анатольевич и его семья являются единственными пользователями, единственными попечаемыми Фонда Елисеева. Например, усадьбу, подаренную Усмановым, Медведев использует как свою личную собственность. Этот факт никем, насколько мне известно, не отрицается. Суд не исследовал насколько законно для благотворительного фонда Елисеева иметь единственного инвалида (или Медведев даже здоров?) на своем попечении и почему Медведев использует Фонд как свою безраздельную собственность. Но это, скорее, малозначительные детали к уголовному делу самого Медведева. Факт: усадьба используется Медведевым как личная собственность. ДОКАЗАНО в существенных моментах, хотя и НЕ ИССЛЕДОВАЛОСЬ СУДОМ.

5. Металлургический холдинга Усманова и партнеров — это бывший Газметалл, созданный в 2000 году, когда Газпром и Интерфин (принадлежавший Усманову) объединили свои доли в ОЭМК и ЛГОКе. Газпром получил 48% компании, но уже в 2001 году этот актив был признан непрофильным (Председатель Совета Директоров Медведев Д.А.) и по преимущественному праву продан владельцам Интерфина (владелец Усманов) за $72 млн (продажей непрофильного имущества Газпрома занимался Усманов). Сейчас эта сумма не кажется большой. Только в 2010 году чистая прибыль одного только Лебединского ГОКа составила $745 млн долларов, это за один год.

Продажа проходила без конкурса, по цене заниженной в сотни раз. Еще бы — Усманов продавал металлургические комбинаты самому себе. Он отвечал со стороны Газпрома за продажу, он отвечал со стороны Интерфина за покупку. Это факт никем не оспаривается. ДОКАЗАНО.

Такие какие доказательства взятки? Их нет? А как вы считаете?

Есть доказательства взятки?

Да
271(90.3%)
Нет
29(9.7%)


меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Движение за Справедливость в Суде, Навальный, коррупция и рейдерство, суды
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция и рейдерство” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestchudinovandrei

May 31 2017, 20:16:00 UTC 3 years ago

  • New comment

Почему никто не вспомнил? Усманов - жулик повторил один в один, с повтором "тьфу на тебя", слова жулика Жоржа Милославского из "Ивана Васильевича...".

Бунша - "Вы игнорировали мой вопрос об (украденном) магнитофоне Шпака".

Милославский - "Тьфу на вас...это новое слово в науке и технике...тьфу на вас еще раз".

Надо бы видео выдернуть из фильма и переозвучить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →