Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Веревка, на которой тебя повесят



Шикарная фраза про веревку принадлежит товарищу Ленину — и она точно отражает реальность на столь многих планах и уровнях. Ленин писал — Капиталисты сами нам продадут веревку, на которой мы их повесим. Точно! Продадут. Опять, и опять, и снова..

Ведь у самих социалистов своей веревки, без внешней помощи, не будет никогда. Но это не беда — они ее купят у классового врага — который потом будет болтаться на дереве, в своих полосатых штанцах, именно на ней.

Боливарианский социализм — злейший враг империализма и мирового капитала — в последний момент спасён от гибели банком Голдман Сакс. Ультрокапиталлистический банк, синоним, символ западной финансовой помощи пришел на помощь Николасу Мадуре, когда деваться Мадуре было уже совсем некуда.

Правительство Мадуры получило от Голдмана почти миллиард долларов ($825 миллионов) за активы, которые больше никто в мире брать не хотел или не мог.

Ура! Есть деньги на расстрелы демонстраций. Есть деньги на найм криминальных банд. Есть деньги на, только что почти невероятный, уход от дефолта.

Спасибо, Голдман! Будьте уверены — если Мадура уцелеет и сумеет уничтожить оппозицию, и вы туда, после, к нему сунетесь — ваши цивильные костюмы украсят ближайшие дерево, как новогодние игрушки. Слов нет. Просто нет.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Венесуэла
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

  • Эффективность бойкота выборов

    Продолжаем учить уроки Венесуэлы. Оппозиция в воскресенье тотально бойкотировала обезьяньи выборы Мадуры. На многих избирательных участках не…

  • Рискну предсказать месяц краха

    Близкое крушение этой нефтяной вышки неизбежно. Как написал Блумберг — "это первый в истории крах суверенного производителя нефти" И точно не…

  • Москва, Россия через 10 лет

    Полицейский вертолет атаковал несколько правительственных зданий.. Удары из гранатомета нанесены по зданию Верховного Суда.. Группа офицеров…

  • Продолжение веревки, на которой тебя повесят

    Такое нельзя не упомянуть. Только что рассказывала, как социалистическое правительство Венесуэлы получило миллиард долларов у банка Голдман…

  • Дожмут Мадуру — очень похоже..

    Замечательная картинка. Кликайте для полного размера. Понятно было, что еще 2 года для Мадуро абсолютный предел. Там так совпадает — выборы и…

  • Сколько это стоит в килограммах?

    Это очень точный способ оплаты. На рынках Венесуэлы продавцы не пересчитывают пачки денег — они их взвешивают на весах. Гораздо хуже таксистам —…

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →