Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Веревка, на которой тебя повесят



Шикарная фраза про веревку принадлежит товарищу Ленину — и она точно отражает реальность на столь многих планах и уровнях. Ленин писал — Капиталисты сами нам продадут веревку, на которой мы их повесим. Точно! Продадут. Опять, и опять, и снова..

Ведь у самих социалистов своей веревки, без внешней помощи, не будет никогда. Но это не беда — они ее купят у классового врага — который потом будет болтаться на дереве, в своих полосатых штанцах, именно на ней.

Боливарианский социализм — злейший враг империализма и мирового капитала — в последний момент спасён от гибели банком Голдман Сакс. Ультрокапиталлистический банк, синоним, символ западной финансовой помощи пришел на помощь Николасу Мадуре, когда деваться Мадуре было уже совсем некуда.

Правительство Мадуры получило от Голдмана почти миллиард долларов ($825 миллионов) за активы, которые больше никто в мире брать не хотел или не мог.

Ура! Есть деньги на расстрелы демонстраций. Есть деньги на найм криминальных банд. Есть деньги на, только что почти невероятный, уход от дефолта.

Спасибо, Голдман! Будьте уверены — если Мадура уцелеет и сумеет уничтожить оппозицию, и вы туда, после, к нему сунетесь — ваши цивильные костюмы украсят ближайшие дерево, как новогодние игрушки. Слов нет. Просто нет.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Венесуэла
Subscribe

Posts from This Journal “Венесуэла” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →