Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Чем Макрон накормил Путина



Все-таки надо обладать самообладанием Путина, чтобы вот так поехать — кланяться, заглядывать в глаза, лебезить перед человеком, которого столько месяцев подряд откровенно поливали дерьмом. Полное бесстыдство — наше уникальное оружие. Но смотреть на это — даже со стороны — исключительно неприятно.

Франция намного важнее и сильнее современной России и экономически, и политически? Ну и что? Пресмыкаться-то зачем, в чем острая необходимость?

Молодому Макрону это, конечно, лестно. Макрон — укротитель старых монстров. Ему — польза, ему надо очки внутри страны зарабатывать.

А про российскую сторону, как всегда, совершенно непонятно — что это, зачем? Дурь, блажь, или факторы, которых мы не знаем (MH17, например, приближается к печальной развязке)? Просто совсем нет такта и шлея под хвост попала? Или ситуация в экономике действительно остро-критическая (достоверных же данных нет)? Может олигархат давит — Давай, давай, прорывай изоляцию, решай вопрос по-быстрому.

А скорее всего — просто скучно. Всё надоело, заняться нечем. Хоть ездить что ли начать. Пожевать макарон у Макрона. Вот этот, последний вариант скорее всего и есть.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Путин итоги, другие страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgryzly1973

May 30 2017, 11:45:29 UTC 6 months ago

  • New comment
Мне одному кажется что путин внешне сдает ? Только ли возрастные изменения?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →