Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Общественная Палата России — там где много диких обезьян

Общественная жизнь — главное отличие людей от животных. У части населения стремление участвовать в ней непреодолимо. Во всех обществах, с доисторических времен. Это не умирало в самые черные времена, даже на Руси: сходы, вече, крики — за Ивана или за Петра.

А вот сейчас у нас общественная жизнь убита в ноль, и эта отрезанная конечность болит, болит так, как не могла бы болеть и настоящая.

Люди хотят — а ничего нет. Друг попросил написать про "выборы" Общественной Палаты РФ — начала смотреть — ну непередаваемый трэш и ужас. Про Общественную Палату Российской Федерации (#ОПРФ) самое интригующее — вот для чего она существует. Зачем???

Ведь ясно, что не для имитации.

Для имитации у нас есть такие многомиллиардные органы, как Дума, Совет Федерации, Госсовет, какие-то бесконечные центры общественного развития распила... Наша Дума ничего не решает, ничего о стране не знает. СФ — подумайте, нет ни одного закона (ни одного!) который был бы остановлен Советом Федерации. Так зачем же еще эта #ОПРФ?? С бесконечными дикими скандалами. Такими, что благородный Совет напоминает загон с передравшимися обезьянами низшего уровня — теми, что не человекоподобные.

Власть знает, что ничего не знает о реальном положении дел в стране. Н-И-Ч-Е-Г-О. И пока не настолько осатанела пока, чтобы не понимать легкую тревожность этой ситуации. Вот для этого и придумана ОПРФ. Нет, не чтобы останавливать вопиющие нарушения Конституции и законов. Не для того, чтобы спросить, скажем, у московской полиции — Как же вы не можете найти нападавших на Навального, если нападение заснято, а фигуранты опознаны? Нет, задача #ОПРФ всего лишь тихо крякнуть, вякнуть, когда уж совсем наступает лютый капец. Всего лишь собрать "мнения с мест".

При этом, ОПРФ наполнено назначенными людьми, и они дальше они, якобы, "выбирают" тех, кто вроде, как бы не назначен. Но в таком процессе оказалось слишком много свободы!!

Иосиф Дискин и Елена Тополева-Солдунова, с дерзостью достойной лучшего применения, разослали тем, кто голосует, список "за кого надо проголосовать обязательно". Скриншоты тут. С намеками, что "всё согласовано".

Те, кто в список не попали, поднялись по прутьям загона аж до потолка, и подняли там такой визг, вой и стон, что держите меня четверо.

Есть дельное предложение.

Пусть Общественная Палата РФ решает вопросы назначений в честном кулачном бою. Выходят пары кандидатов и ведут бой — в прямом эфире, без правил — до первой крови или, лучше, пока соперник не сможет уже встать. Есть минус — меньше женщин будет проходить в ОП, но зато кадры будут крепче — Опора Нации, Надежда Президента.

И заодно исполнится моя Золотая Мечта.

Я так хочу, чтобы кто-нибудь люто набил морду Олегу Митволю. Нет, я к этому не призываю. Просто мечтаю это увидеть. Думаю, большинство населения России сочтет это зрелище очень бодрящим и духоподъемным. Чтобы по сусалу ему хорошенько, раз 5, 10. Вот тогда страна наконец воскреснет, вот и будет наконец-то большая польза от #ОПРФ. Нет?



меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: #ОПРФ, коррупция и рейдерство, монстры, наши крысы
Subscribe

Posts from This Journal “монстры” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Bestliubovmilich

May 29 2017, 20:04:52 UTC 5 months ago

  • New comment