Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Удивительнейший парадокс России

Хочу рассказать об удивительном и очень трагическом парадоксе России. Парадоксе, с которым мы должны что-то сделать, если хотим иметь будущее.

Сначала о парадоксе. Российское государство — авторитарное. Целая армия силовиков: кроме полиции множество других ведомств со сходными функциями. Сколько их всего: 3 миллиона или 5? Законодательство, которое жестко ограничивает личные права в пользу прав государства: не купишь симку без паспорта, человека можно и арестовать и обыскать без постановления суда и по любому поводу.

У нас идет постоянный мониторинг всего от заборов до социальных сетей: попробуйте наклеить плакат про митинги 12 июня, и посмотрите как быстро его не станет. Эта авторитарность должна давать обществу и минусы, и плюсы. Плюс в том, что легче бороться с преступниками всех видов. Преступники не могут прятаться за личными правами граждан, поскольку эти права обрезаны почти под ноль.

Но вот парадокс — почему же торговля наркотиками — опаснейшая для общества преступная деятельность — так расцвела в России?? Ниже материалы novopashin, от которых просто волосы встают дыбом на голове.

Торговля наркотиками ведется с невероятным размахом, дерзостью, совершенно открытой вербовкой продавцов, совершенно свободной рекламой, как она не ведется НИГДЕ в мире. Как такое может быть???

Читаем у novopashin в iPhone 7 за 7 дней - подробно о наркоторговле в России

Ко мне поступают десятки сообщений от жителей Ставрополя, что идет рассылка с предложениями устроиться на высокооплачиваемую работу и стать закладчиками психоактивных веществ. Наркоторговцы используют и другие способы связи для распространения информации о не пыльном заработке. Некоторые соглашаются и сегодня возраст закладчиков от 12 и до 60-ти лет. Зарабатывают они от 100 и до 200 тысяч рублей в месяц. В связи с этим хотел бы спросить друзей, каким образом можно пресечь такие послания? А мы вместе с помощниками, юристами, сядем и проработаем ваши предложения, облечем это в законодательную инициативу.
Понятно, что организаторы этого незаконного бизнеса сидят за границей.







photo_2017-05-17_12-24-10 (2).jpg photo_2017-05-17_12-23-34.jpg
photo_2017-05-17_12-24-10 (3).jpg


Некоторые молодые люди приезжают в Россию заниматься наркоторговлей, делают закладки с наркотическими веществами, зарабатывают огромные деньги на чужом горе. И, согласно Российскому законодательству они не совершают преступления, потому, что в основном наркотики синтетические, «дизайнерские», формулы которых не успевают вносить в перечень запрещенных веществ. Многие согласившиеся заработать таким образом не наркоманы, а люди попавшие в трудную жизненную ситуацию. По данным спецслужб возраст закладчиков составляет от 12 (!!!) до 60 лет.



Поймать наркоторговца, привлечь к ответственности и выйти на всю преступную цепочку, крайне трудно. Контакты с кураторами происходят дистанционно, через интернет или по телефону и личная встреча с поставщиками и с покупателями исключена.


Одному наркозависимому человеку в день необходимо где-то 2-3 дозы, как минимум 2-3 закладки. Наркопотребители – это тот конечный пласт, на который ориентированы все наркоторговцы перечисленные мною в предыдущих постах. Чтобы купить наркотики даже не обязательно ехать в другой конец города, достаточно лишь позвонить по телефонам указанным почти на всех заборах и стенах домов спальных районов, а после оплаты получить координаты тайника с любым заказанным наркотическим веществом, которое только существует. Такая схема доступна всем и даже школьникам.

Сегодня для закона торговцы смертью остаются неуязвимыми. Поэтому, считаю, что необходимо на законодательном уровне таких людей выявлять, принудительно лечить и отправлять на последующую реабилитацию. Этим самым мы выбиваем тот пласт, на который непосредственно опираются преступники.



Мы должны понять, что современные наркотики – это мощнейшие психотропные препараты. Огромное количество примеров, когда под действием таких наркотиков совершаются суициды, увечья, нападения на людей, воровство, убийства, устраивают пожары, ДТП и т.д. Современные наркоманы социально опасны, многие из них готовы совершать террористические акты и различные диверсии, готовы за дозу исполнить любое указание.

Сделать из зависимого человека социально полезного – это большой труд, это комплекс работ, комплекс мероприятий. Для этого задействованы должны быть силовые структуры, психотерапевты, психологи, наркологи, духовенство, консультанты по принципу «равный-равному» и тогда человека минимум через год, можно будет вернуть в строй. Только таким способом мы сможем выбить основной пласт у всех этой схемы выстроенной на получении прибыли от продажи наркотических веществ.

Хочу добавить, что практически основная часть командного состава во Второй мировой войне – это были выпускники коммуны А.С. Макаренко. На тот момент самое высокоточное оборудование, фотоаппарат ФЭД (Феликс Эдмундович Дзерзинский), выпускали на базе именно Антона Семёновича Макаренко. То есть, бывшие преступники становились людьми, которые служили государству. Именно для этого и выстраивается наша система, которую задумал и планировал создавать директор Виктор Петрович Иванов, и которая по сей день живет и развивается. Но на сегодняшний день эта система не нужна ни #МВД, ни наркологии, ни психиатрии, а она повисла в воздухе и без финансовой поддержки дальнейшее существование её ставится под сомнение.


Подвожу итог темы распространения и употребления наркотических веществ. Развернул перед вами реально действующую преступную схему вовлечения молодых людей к распространению наркотиков и наглядную схему самой наркоторговли, осуществляющуюся на Юге России.

Всё это делается для того, чтобы поставить точку в массовом вовлечении молодых людей в распространение и употребление наркотиков.
И ещё раз напоминаю, что огромную роль в решении проблем общества играет ваша принципиальная гражданская позиция.


Моя речь в комитете по казачеству, безопасности, межпарламентским связям и общественным объединениям, на заседании круглого стола на тему "О взаимодействии органов государственной власти Ставропольского края, органов местного самоуправления с общественными объединениями в сфере профилактики правонарушений, противодействия идеологии терроризма и экстремизма".



P.s



#КГБ, #МВД, #Россия, #Ставрополь, #ФСКН, #дилер, #мега, #наркоторговля, #спайс, #наркомания,

Надо что-то делать с этим?

Да
45(64.3%)
Нет
12(17.1%)
По фигу
13(18.6%)

Tags: #КГБ, #МВД, #Россия, #Ставрополь, #ФСКН, #дилер, #мега, #наркомания, #наркоторговля, #спайс, анатомия путинской России, гостевые статьи, наркотики
Subscribe

Posts from This Journal “анатомия путинской России” Tag

  • Разговор с еще одним "противником"

    Не пожалела, что напечатала предыдущий. В конце поста еще слаще анекдот из той же серии. Что так схватились-то все на тему денег? Денег у вас нет,…

  • Серебренников заходит на посадку

    Это история для пера Томаса Манна или Лиона Фейхтвангера. Грустный театральный шут и кровавый герцог-палач, которого шут веселил. Режиссер…

  • Неожиданный "подарок" нашей истории

    Сколько же вреда России принесли деятели подобные Глебу Павловскому. Почему у нас он "историк и политолог"? Павловский поэму выдал…

  • Империализм — это психическая болезнь

    Очень умное видео. Замечательно хорошо говорит Президент Грузии. Он там очень важную вещь сказал про отношение России к Грузии в 90х. Сегодня…

  • Сталинисты — новая порода нелюдей? Не думаю..

    По опросам население России все лучше относятся к Сталину. Почему? Откуда это лезет? Первое. В любом обществе есть (и не маленький) процент…

  • За что наказан Улюкаев

    Умираю хочу узнать за что на самом деле наказали Улюкаева. Чем он так провинился? За что, вот так проучили — почти по полной? Реальный срок ему,…

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestexceeder

May 24 2017, 16:43:20 UTC 6 months ago

  • New comment
Из признаний бывших упоротребителей (такие бывают, не все же на гере), невозможно сбывать наркотики, не имея крыши в МВД. Причем это не только в России, а вообще во всем экс-СССР, кроме, может быть, Прибалтики.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →