Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Куда вставить ложечку Леонтьеву?

Тут некоторые, привыкшее есть с пола, возмущаются на закупки Роснефти. Салфетницы, икорницы, щипцы для сахара — и всё за безумные, абсолютно безумные, сюрреальные цены. Ложка чайная — 14,500 рублей штука.

Глянула цены на ложечки, чтобы проверить себя.

Из полированной нержавеющей стали, абсолютно высшего качества — 60 рублей. Позолоченная в 5 раз дороже — 300, покрытая серебром 100-150, полностью из серебра итальянская — 5,500. А из чистого золота их не делают, золото мягкий металл. Что же тогда остается? Платиновая? Платиновая с мелкими бриллиантами и/или крупными сапфирами?

Какие же требования у Роснефти к ложечке, что она не 60 рублей, а 14,500? Разница в 250 раз!? Почти на три порядка. Даже жалко, что нет в природе такой ложечки, в музей бы ее.

Но дело СОВСЕМ НЕ В ЦЕНЕ ЛОЖЕЧКИ. Дело гораздо хуже, в 250 раз хуже.

Дело в том, что пойманная на наглом воровстве Роснефть может выбрать — не отвечать на факты вообще ничего или отвечать абсолютную чушь, например, что "есть ложечкой за 60 рублей нам тяжесть нашего труда не позволяет". И им ничего не будет. Могут нести любую чушь — и ноль реакции. Только покачивание рогами и мерное мычание, только тяжелая поступь копыт.

Спасибо Леонтьеву, что ответил, подтвердил все цифры, в которые, честно скажу, даже поверилось с трудом. А ведь он мог и ничего не отвечать — и было бы все то же самое. И корр Эха Москвы не спрашивает ничего про цену, а вежливо слушает леонтьевское "немогуестьспола". Леонтьев делает одолжение — несёт брехню — когда мог бы и просто корра послать.

Вот выжегших Навальному роговицу глаза так и "не нашли". Не нашли. Хотя совершившие попали на камеру и признались, фактически, в преступлении.

Дальше уже не интересно смотреть, что будет с этой страной.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: в ожидании конца, коррупция и рейдерство, суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 331
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →