Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

У Роберта Кеннеди — куча детей, а должность — только одна...

Вспомнилась эта великая песня на декларации доходов детей Рамзана Кадырова.

Вот у кого куча детей — 12 человек. Но дети бывают разные — кадыровские дети зарабатывают больше Путина и Медведева.

Несовершеннолетние дети Кадырова зарабатывают столько же, как и сам великий Глава Чечни. Кадыров заработал за год около 11.4 миллионов рублей, а двое его несовершеннолетних детей — больше 10 миллионов. Эти дети, каждый, заработали в 2016 году больше, чем был полный годовой доход президента Путина (8.9 миллионов) или премьер-министра Медведева (8.6 миллионов, все в рублях)

Источник детских доходов в декларациях Кадырова не указан. Скажите, имеют ли после этого эти декларации какой-либо смысл вообще?

Ведь только на поддержание домов, в которых проживает премьер-министр Медведев, без учета охраны и других правительственных услуг, было потрачено в 2016 около 800 миллионов рублей. Премьер-министр не может из своих официальных доходов оплатить даже 1% расходов на свое жилье.

Ставлю это по категории юмор.

P.S. Не на зарплату и официальный доход живут Путин, Кадыров, Сечин и Медведев. Все понимаю. Вот, кстати, фильм, который показывает, каким образом можно 800 миллионов в год тратить лишь на поддержание дворцов.

Сечин закупает салфетницы и щипцы для сахара — для вертолета))

P.S. А вот и ответ Роснефти
М.Леонтьев― Я чистосердечно признаюсь во всем. Разоружусь перед Лешей Навальным.

Первое, что меня поражает, что у Алексея Навального вызывает крайнюю степень удивления то, что люди пользуются салфетками и столовыми приборам, а также используют цивилизованные способы для отправления своих естественных надобностей.

Когда люди летают практически постоянно без посадки больше половины суток иногда, и когда периодически просто даже не имеют возможности в гостинице ночевать, потому что график такой, что приходится ночевать в самолете, это требует некоторой степени комфорта, причем не только для руководителя, а просто сотрудников, которые с ним летают, потому что это рабочий инструмент, это переговоры… это просто рабочее место....

И господин Навальный, очевидно, привык пользоваться рукавом – вытираться, гадить в углу и есть с полу. Ну, это его, собственно, величие как аскета и борца с коррупцией в этом сказывается. Очевидно, в своем номере в Барселоне он то же самое сделал: он выбросил посуду в окно, потому что она оказалась ему дороговата, и салфетки. И тоже испражнялся в номере.

Удивительная просто вещь. Человек вроде бы позиционирует себя как борца с коррупцией. Ладно, предположим, он политический игрок, оппозиционер и так далее. Но он же в данном случае просто напоминает дебила, обычного бытового дебила.

Да, между прочим, хочу вам заметить, что закупка не осуществлена. Это сообщение о закупке. Поэтому если у господина Навального есть посуда и столовые приборы, нажитые непосильным трудом дешевле соответствующего качества…


Замечательно! Подлинность документа показанного навальным полностью подтверждена.

Смешно?

Да
24(38.7%)
Нет
38(61.3%)

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: анатомия путинской России, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwladislawmsk

May 22 2017, 16:39:12 UTC 6 months ago

  • New comment
Отдельно порадовало, что Роснефть официально прокомментировала информацию словами «Неужели сам Навальный жрет руками и вытирается рукавом?»

То есть по сути они заявили, что если у вас нет шипцов для сахара за 500 баксов, то вы быдло и жрете мордой в корыто. Мне кажется, что лучше бы они просто ничего не говорили совсем.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →