Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

А теперь они под колпаком у Мюллера



Наконец-то хорошие новости по русским связям Трампа. В США сейчас нет других новостей, кроме этого букета расследований. Выданные Лаврову секреты высшей классификации, попытка закрыть расследование ФБР по Майклу Флинну, огромные деньги, полученные от русских олигархов и госбанков, и прочая, прочая, прочая.

Самые нетерпеливые заговорили об импичменте. Хотя рано, рано, рано.

Днем очень сильно упали биржевые индексы, то есть дело серьезное. И вот последняя (на этот раз хорошая) новость.

Министерство Юстиции назначило Специального Судью для координации расследований "русских связей". Это Роберт Мюллер, шестой директор ФБР (да, у ФБР было всего 7 директоров за всю историю), возглавлявший организацию 13 лет, оба срока Буша и полтора срока Обамы.

На человека такого статуса не удастся давить и влиять. И уволить его будет невозможно, и работу ФБР он знает неплохо). Судья Мюллер будет обладать всеми полномочиями федерального прокурора и изменить его решения смогут только лидеры Конгресса.

Теперь расследование в надежных руках. Хорошо, когда в стране длинная скамейка уважаемых людей, профессионалов абсолютно высшей пробы.

И республиканцы, и демократы, приветствовали новость о назначении Специального Судьи, как свет в конце туннеля. "Пришло время получить кое-какие ответы" — твитнул сенатор Тим Кейн.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestruso_fumador

May 18 2017, 06:13:38 UTC 6 months ago

  • New comment
Непонятно только, как допрашивать Трампа, он же не способен сконцентрировать внимание более, чем на 4 минуты.)))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →