Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

У Путина все ходы записаны?



Президент России предложил спасти Дональда Трампа предоставив Конгрессу США стенограммы разговоров Трампа и Лаврова. То есть, Путин думает, что его словам Конгресс доверяет больше, чем словам американского президента??

Это совершенно феноменально. Интересно до каких пределов сможет дойти это безумие?

Пока дна не видно. Такой уровень бреда просто необходимо сохранять для истории.

Думаю, похожие чувства были у директора ФБР, когда Трамп в феврале попросил его прекратить расследование Майкла Флинна в связи с тем, что тот "хороший парень".

Господин Директор совершенно обалдел и сделал две вещи. Отправил сам себе письмо (внутренее мемо), документирующее эту удивительнейшую просьбу (ничего не напоминает?). Немедленно запросил дополнительные силы и средства, чтобы расширить и всемерно углубить это расследование. И вскоре был уволен. Понятно теперь про письмо самому себе?) И про угрозы Трампа директору Коми — "лучше бы не оказалось записей наших разговоров"?

Понимаю, что в России не очень понятно обалдение Директора. Но в США со времен президента Никсона (а это уж больше 40 лет) было не принято, чтобы президент заставлял подчиненных прекращать расследования в отношении своих друзей и других "хороших парней".

Но Трамп — чемпион, Трамп добьется. Его не просто выгонят из Белого Дома, а вынесут оттуда пинками в наручниках.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: феноменальное, хроники Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo verola июль 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Bestxmiha

May 17 2017, 18:55:02 UTC 6 months ago

  • New comment
Трампу нужно срочно отправить какую-нибудь стенограмму в Совет Федерации. Иначе выгонят нахрен с работы.