Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трамп не мог слить источник супер секретных разведданных

Весь день вчера сотрудники Трампа защищали его от обвинений в разглашении при разговоре с Лавровым супер секретной разведывательной информации. С самой оригинальной защитой выступил МакМастер, Советник Трампа по Национальной Безопасности.

"Перестаньте — сказал МакМастер — Трамп не мог слить разведчика, потому что

... ему не говорили от какого разведчика эта информация поступила.".

Шикарно! Вот это действительно лучшая защита. Не слил — потому что не знал.

По данным газет агент израильский, и информация была получена через обмен разведывательными данными с Израилем.
Tags: психические патологии, психология
Subscribe

Posts from This Journal “психология” Tag

  • В России логические цепочки длиной 1 или 2

    Мне в мозги моих соотечественников удается проникать, когда я даю математические задачи. Что люди пишут в качестве решений. Какая там ужасная бездна…

  • Таинственный Первый Поздравивший

    Директор ФБР Коми (конец ужина, в пятницу, 27 января, 2017): ...Затем он начал объяснять, что у него есть серьезные сомнения в способности Майкла…

  • Самолет Судного Дня и щелчок по носу Путина

    Все наши достоинства являются продолжениями наших недостатков. Кто поймет до конца эту фразу, проживет очень счастливую жизнь. В ударах по Сирии…

  • Да, вот она ВСЯ природа человека!

    230 человек в опросе выразили желание лететь на Марс, причем 100 — в один конец, с неограниченным временем пребывания — вот опрос вообще-то:…

  • Путин — возвращение в допетровскую Русь

    Петр I и всё, что пошло от него, безусловно было жутким насилием над русскими людьми. Вы посмотрите в глаза этого пилота-самбиста. Путин — это…

  • Надо простреливать ягодицу

    Изучила наших граждан за эти три года досконально. Но я понимаю только "что" это. Меня очень мучает, что я абсолютно не понимаю "откуда" это. Как…

  • Американские республиканские путиноиды

    Это одно из самых загадочных для меня явлений. Русские живущие в Канаде и США, успешные, процветающие профессионалы, истовые сторонники Трампа и…

  • Путин потому что Сонин

    Живем в удивительное, фантастическое время. Люди пишут про себя. В Инете. И по моим наблюдениям достаточно прочесть 50 записей человека — и можно…

  • Как относиться к чужой победе?

    Как надо реагировать, когда тебя обыграли в твоем основном деле жизни, главной специализации? Не просто обыграли — а наголову разгромили?…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpaskin

May 17 2017, 04:55:30 UTC 1 year ago

  • New comment
Дело не в имени разведчика. При раскрытии информации, известной узкому кругу лиц - становится ясно что один из этого круга является агентом. Хотя может быть и по-другому - информация была получена какими-то техническими средствами, а раскрыли ее чтобы супостаты начали друг друга подозревать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →