Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Карикатуры на Кадырова и уголовное дело на него же

Французы подали на Кадырова подали в Международный Уголовный Суд. Одновременно, даже наша Москалькова передала материалы по поводу преследований геев в Чечне в Следственный Комитет России.

Жаль, что французские карикатуры по поводу кадыровской политики появились в таком небольшом числе изданий. И, как правило, не полностью. Восполняю этот пробел.



1. Охота на геев открыта; 2. Геи будут депортированы; 3. Оттопыривать мизинчик нельзя; 4. Радуга запрещена.




1. Фанатам Фредди Меркьюри — расплавленный свинец в уши; 2. Кто читает Пруста, того расстреляют; 3. Запрещено играть в бильбоке; 4. Только Кадыров может позволить себе губную помаду.

Про Кадырова справедливо можно спросить —  как и зачем такую мразь земля носит? И ответ очевиден. Кадыров — основное достижение 17 лет правления Путина. Кадыров — оценка и итог всей деятельности Путина. Строгая, конечно, но явно очень справедливая оценка.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: Кадыров, монстры
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →