Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Жесткая реакция Трампа на корейские ракеты



Северная Корея провела самый удачный за свою историю. Эксперты согласны, что это оружие достанет базы США в Тихом Океане, и всю территорию Южной Кореи. Трамп отреагировал очень жестко — он смело назвал запуск "провокацией" и призвал "мировое сообщество" ввести "новые, более жесткие санкции против северокорейского режима".

Браво, Трамп! Вот это речь не Обамы, а мужа. Провокация. Не слишком ли смело? Может быть надо было нежнее — "поступок, который может увеличить напряженность в регионе"?

Из-под лавки, одновременно, раздался лай скулеж некоего Путина, никем непрошеного защитника режима, который предупредил всех "не угрожать Северной Корее".

Не знаю, правда, про что скулеж. Во-первых, Трамп точно Сев Корее не угрожал, он по горло сейчас занят эпической битвой с Конгрессом США и ФБР. Во-вторых, северокорейский режим явно не нуждается в защите каких-то замызганных китайских шестерок. Он сам Китай вертит, как хочет.

А территория Приморского Края прекрасное поле для испытаний северокорейских ракет. Ведь их падение около России или на Россию ничем России не угрожает. Ну, скажем, упадет тебе на участок Севкор ракета — шикарно используешь оболочку для ремонта свинарника. Не так ли? Это может быть наконец начало взаимовыгодного сотрудничества двух братских режимов.
меня в ленту Оглавление и помощь — здесь
Tags: наши двойники, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “наши двойники” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 304
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmelchizedek2

May 15 2017, 19:05:33 UTC 1 year ago

  • New comment
Да уж. Если раньше Ын испытывал легкое смущение, оставляя брызги на дужке унитаза, то после бездарного похода *Карла Винсона* - ссыт, не поднимая крышки.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →