Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

У Рогозина катастрофически упало ...



Причем всё. Как у мужика просто падать не должно, по-крайней мере на публике. Сравните его слова 2014 года и 2017...

"Проанализировав санкции против нашего космопрома, предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута", - написал Рогозин в 2014 в своем Twitterе.

"Вопрос будущего пилотируемых программ надо обсуждать, а не плыть по течению .... Ждем от Роскосмоса объективного анализа ситуации. Иначе останется лишь только ностальгия по былым временам" — говорит вице-премьер Рогозин в 2017.

Три года руководил отраслью и теперь остается лишь ностальгия?

Этим ребятам, Рогозину и компании, удается немало. Они не только уничтожают будущее России — влиять на будущее может каждый. Более нетривиально то, что они своей деятельностью убивают прошлое: крушат прошлые достижения, замазывают их грязью. Поэтому и ностальгии не останется, не по чему будет ностальгировать.

Вот и в этих словах Рогозин продолжает врать.

При чем здесь пилотируемые полеты? Будущее непилотируемых полетов для России выглядит хуже. Союзы-то будут следующие 10 лет возить по одному космонавту на МКС, или можно в корабль к китайцам попроситься, или к ним же на их орбитальную станцию. Перевозка людей — это малый вес.

А вот запуски тяжелых сложных спутников и межпланетных кораблей скоро совсем уйдут. Россия потеряет статус космической державы первого калибра, перейдет поближе к космическим силам Ирана и КНДР.


меня в ленту  Оглавление и помощь — здесь
Tags: космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmrfaris

May 13 2017, 15:53:37 UTC 7 months ago

  • New comment
Россия уже потеряла статут космической державы

На сегодняшний день у США - 9 запусков, КНР - 5, Евросоюз -4, Япония - 3, РФ - 2, Индия -2

В 2016 году было совершено только 17 запусков, против США-22, Китая-22

Ранее глава госкорпорации Игорь Комаров сообщил, что пусковая программа Роскосмоса на 2017 год будет удвоена. "Пусковая программа на следующий год предусмотрена с серьезным увеличением, - сказал он, отметив, что это свидетельствует о тех больших задачах, которые стоят перед отраслью..."

То есть по планам в этом году должно было быть как минимум 34 запуска , практически по 3 в месяц, так что ждем по 4-5 запусков с июня)



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →