Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Солнечные Крыши Маска — они еще и вечные



Сегодня Tesla начала прием заказов на Солнечные Крыши — они выглядят как обычная крыша, крытая черепицей, но при этом может генерить достаточно энергии, чтобы обеспечивать дом. Интересна длительность гарантий, которые даны на такие крыши.

Угадайте сколько? Отдельно на выход энергии и отдельно на долговечность самих плиток.

30 лет гарантии на выход энергии и вечная гарантия на саму черепицу. Вот, можете сами прочитать у Теслы на сайте: https://www.tesla.com/solarroof

Solar Roof tiles are more than three times stronger than standard roofing tiles. That's why we offer the best warranty in the industry - the lifetime of your house, or infinity, whichever comes first.

Черепица Солнечных Крыш в три раза прочнее, чем стандартная черепица крыш. Поэтому мы предлагаем лучшую гарантию отрасли — на все время существования вашего дома или бесконечность, то, что наступит раньше.

Конкретный выход энергии зависит от площади крыши, широты, климата места, наличия вокруг высоких деревьев и зданий, но по расчетам примерно 2/3 домов в США могут ПОЛНОСТЬЮ покрыть свои потребности в энергии за счет Солнечных Крыш.

В целом, 25% всей энергии страны может быть сгенерировано на солнечных крышах Маска. Это коренное изменение, и оно будет происходить не очень быстро. Обычно, за год лишь 5% всех домохозяйств меняют крышу, и вначале далеко не все будут выбирать Солнечные Крыши Маска. Они все еще значительно дороже, чем черная асфальтовая дранка.

В этом году продажи только в США, но со следующего года "можно будет купить практически в любой стране мира".

Хотели бы себе такую крышу?

Да
206(93.6%)
Нет
14(6.4%)

меня в ленту
Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, Тесла, будущее энергетики
Subscribe

Posts from This Journal “будущее энергетики” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 330
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaschnurrbart

May 11 2017, 18:41:33 UTC 6 months ago

  • New comment
хе-хе, а цена на панели упала уже настолько, что даже в пасмурной Германии стоимость выработки киловатт*часа - 7 центов.
про более солнечные страны вообще молчу.

ps. есть и минусы - Solarworld (последний немецкий производитель панелей) банкрот
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →