Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Солнечные Крыши Маска — они еще и вечные



Сегодня Tesla начала прием заказов на Солнечные Крыши — они выглядят как обычная крыша, крытая черепицей, но при этом может генерить достаточно энергии, чтобы обеспечивать дом. Интересна длительность гарантий, которые даны на такие крыши.

Угадайте сколько? Отдельно на выход энергии и отдельно на долговечность самих плиток.

30 лет гарантии на выход энергии и вечная гарантия на саму черепицу. Вот, можете сами прочитать у Теслы на сайте: https://www.tesla.com/solarroof

Solar Roof tiles are more than three times stronger than standard roofing tiles. That's why we offer the best warranty in the industry - the lifetime of your house, or infinity, whichever comes first.

Черепица Солнечных Крыш в три раза прочнее, чем стандартная черепица крыш. Поэтому мы предлагаем лучшую гарантию отрасли — на все время существования вашего дома или бесконечность, то, что наступит раньше.

Конкретный выход энергии зависит от площади крыши, широты, климата места, наличия вокруг высоких деревьев и зданий, но по расчетам примерно 2/3 домов в США могут ПОЛНОСТЬЮ покрыть свои потребности в энергии за счет Солнечных Крыш.

В целом, 25% всей энергии страны может быть сгенерировано на солнечных крышах Маска. Это коренное изменение, и оно будет происходить не очень быстро. Обычно, за год лишь 5% всех домохозяйств меняют крышу, и вначале далеко не все будут выбирать Солнечные Крыши Маска. Они все еще значительно дороже, чем черная асфальтовая дранка.

В этом году продажи только в США, но со следующего года "можно будет купить практически в любой стране мира".

Хотели бы себе такую крышу?

Да
206(93.6%)
Нет
14(6.4%)

меня в ленту
Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, Тесла, будущее энергетики
Subscribe

Posts from This Journal “будущее энергетики” Tag

  • Три загадки про энергию в США

    Этому Нью Йорк Таймс научилась в моем блоге. Хорошо ли вы знаете как меняется потребление энергии в мире? Например, за последние 10 лет в главном…

  • Третья Революция Маска

    Илон Маск только что одержал небольшую победу на Третьем Направлении. Про первые два мы слышим сейчас ежедневно. SpaceX корренным образом…

  • Невероятное счастье полета

    Даже от видео захватывает дыхание. Человек рожден для счастья, как птица для полета, но и счастье полета тоже будет нашим. Флайер - первый…

  • Солнечный Мандат

    Калифорния стала первым штатом США, в котором ВСЕ НОВЫЕ ДОМА будут оснащены солнечными панелями. Посчитано, что это государственное требование…

  • Гиперлупные жулики добрались до Франции

    Картинка кликабельна и советую кликать. Это под Тулузой, во Франции. Строится линия Гиперлупа. Но как же так? Я не постигаю — как доказали давно…

  • Стандарты экономии горючего в 7 странах и планы до 2025

    На графике экономичность машин по горючему в Японии, Китае, Индии, Европейском Сообществе, США, Корее, и Саудовской Аравии. С 2000 по 2016 —…

  • Тесла грузовики вышли на трассу

    Какой должен быть годовой объем продаж, чтобы капитализация компании уверенно вышла в район одного триллиона долларов? Сделала грубый расчет на…

  • У Теслы проблемы

    I. Тесла S и Х Тесла стала единственной компанией США, вошедшей в ТОП-10 автомобильных брендов, любимых американскими потребителями по версии…

  • Гиперлуп в США: еще на шаг ближе к реальности

    От Чикаго до Кливленда — 500 км — чуть больше, чем от Москвы до Нижнего Новгорода. Время в пути составит для пассажиров 28 минут, средняя…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestaschnurrbart

May 11 2017, 18:41:33 UTC 1 year ago

  • New comment
хе-хе, а цена на панели упала уже настолько, что даже в пасмурной Германии стоимость выработки киловатт*часа - 7 центов.
про более солнечные страны вообще молчу.

ps. есть и минусы - Solarworld (последний немецкий производитель панелей) банкрот
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →