Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Вспоминая директора ФБР и его смелые фантазии



Это конкурс. Придумайте хорошую подпись к картинке. Моя версия —
"Вспоминая директора ФБР и его смелые фантазии про русских шпионов.."

Голосуйте за подписи в комментариях — плюсик в ответ к комменту. Можно до двух вариантов на человека :)


Самый толстый человек на картинке — посол Кисляк. После встречи министр Лавров сказал много хвалебных слов в адрес Трампа, "это была встреча свободная от идеологии, которая была так характерна для Барака Обамы", "и президент Трамп, и секретарь Тиллерсон — бизнесмены, и они хотят достичь соглашений", "наша цель — устранить все барьеры на пути к лучшим отношениям с США". Английские цитаты и видео здесь.

Трамп в свою очередь охарактеризовал встречу как "очень, очень хорошую". Он принял Лаврова в Овальном Кабинете Белого Дома — честь, которая обычно оказывается только главам государств, да и то не всем. Думаю, что Лавров был в Овальном Кабинете впервые в жизни.


меня в ленту
Оглавление и помощь — здесь

Tags: США—Россия, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwladislawmsk

May 11 2017, 12:21:43 UTC 1 year ago

  • New comment
Чтобы иметь марионетку во главе другой страны - нужно либо иметь там войска, либо иметь возможность их без затруднений туда ввести. Это нигде и никогда не работало - марионетка перестает быть марионеткой как только к власти приходит.

Другое дело - что можно помочь близким к вам силам внутри страны возглавить ее. При наличии внутренних предпосылок, конечно же.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →