Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Трусость — лучшее качество Путина



Это про связь демонстраций и футбола. Во всяком случае, трусость — намного более выигрышное качество, чем два других его главных — примитивность понимания жизни и мира, а также уникальная склонность к вранью, даже когда нет очевидной политической необходимости.

Вообще-то, для президента ядерной державы запредельная осторожная предусмотрительность — политкорректное наименование трусости — всегда и однозначно позитивное качество. Тем более, если возглавляешь страну, где до 20% населения страдает тяжелыми психиатрическими расстройствами.


Но это означает, что Путин не поведет себя так же, как храбрый водитель автобуса из Каракаса (Николас Мадуро).

Храбрый Мадуро сначала дал оппозиции консолидироваться. Потом не помешал главе оппозиции занимать пост губернатора в провинции Миранда. Потом провел почти честные выборы, на которых оппозиция получила 65% мест в Парламенте Венесуэлы. А уж потом только закричал — Караул, меня тут, кажется, хотят переизбрать за коррупцию и общий идиотизм!! — Пора прекращать действие конституции и начинать стрелять!

У нас не такой храбрец. Взял и запретил — почему-то — все демонстрации по поводу будущего футбола. Ахахаха.

Хотя, если футбол так сильно мешает конституционным правам граждан — заметим, что АБСОЛЮТНО не видно чем же — то однозначно надо футбол запрещать. Ведь избирали-то Путина Гарантом Конституции России, а не Гарантом футбола.

Каким образом демонстрации мешают футболу? Футболисты на демонстрацию пойдут, и там попадут в опасность? Или неудобно разгонять мирные законные шествия, когда будет вокруг полно иностранцев с камерами? А с камерой теперь, слава Б-гу, каждый.

Это всё шутки, конечно, а если серьезно, то учитывайте, господа, ситуацию.

Не бойся, не надейся, не проси — всегда хорошо. Если вам до 30, то надо усиленно учить английский и программирование, а если после 30, то максимально помогать делать это своим детям или внукам. Потому что может быть и сдюжим, но можем и не сдюжить. Боязлив, очень осторожен, оскален, опасен.
меня в ленту
Оглавление и помощь — здесь

Tags: Путин, в ожидании конца, что делать
Subscribe

Posts from This Journal “в ожидании конца” Tag

  • Четыре урока блокировки Телеграмма

    1. — Естественно, что блокируют не из-за террористов, а из-за популярности сатирических и информационных каналов на Телеграмме. ЭТО НАДО ЧЕТКО…

  • Всем кто праздновал "победы" в Сирии

    Безумно желаю только одного — чтобы только и именно те, кто праздновал "победы" в Сирии — чтобы лично они и их дети ответили по полной. За…

  • Дурная Дерипаска

    Этот вопрос стоял давно. Вопрос острый и мучительный для граждан России. — Чего, ну чего амеры ждут-то так долго? Ведь если Запада нет, если…

  • Русофоб и враг России?

    Завершая тему.. Давайте разберемся — на кого все-таки работает господин министр Лавров? В британской истории Враги России — одну минуту не будем…

  • Кто-то очень сильно лупит по башке Путина?

    То, что разворачивается до вечера четверга, действительно Событие Года. Но оно еще интереснее, чем может показаться наблюдателю из…

  • Таких угроз я в стране не вижу...

    Разговариваю с одним довольно высокопоставленным деятелем в Москве — он меня уважает и не знает, что я еще и критиканский блог пишу иногда. Пытаюсь…

promo verola июль 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsahalinski

May 10 2017, 21:06:51 UTC 1 year ago

  • New comment
Путин вчера семь шайб забил в суперматче. А вы говорите трус. "Трус не играет в хоккей" )))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →