Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Полицейские России: дешевле грязи, многочисленнее тараканов



Собственно все сказано картинкой. В России ОЧЕНЬ много полиции на 100,000 населения. Раза в 2 больше, чем в развитых странах, но на среднего полицейского тратится около $15,000 в год.

Даже по сравнению с переходящими в Европу европейской Латвией и Литвой ($41,000 и $30,000) их общественный статус очень низкий. Важно помнить, что это Россия. Начальство и штаб, а при каждом самом маленьком начальнике в России имеется его штаб, получают нормально, поэтому простые палочники выживают на самообеспечении.

В полиции России осталось масса (совершенно идиотских) разделений на дорожно-патрульную службу, участковых уполномоченных, инспекторов по делам несовершеннолетних. Зачем нужно это разделение? Неужели инспектора по делам несовершеннолетних не могут правила дорожного движения изучить?

За 30 лет прошедших с 1991 изменений мало, настолько мало, что иногда думается — а может существование этого заповедника гоблинов и есть главная цель социального эксперимента проводимого на 1/7 части суши?

А у вас есть недавний опыт общения с нашей полицией? Как вы его в целом оцениваете?

Недавний опыт общения с полицией?

В целом положительный
35(19.9%)
В целом отрицательный
109(61.9%)
Не было опыта
25(14.2%)
Не знаю
7(4.0%)

меня в ленту
Оглавление и помощь — здесь
Tags: в поисках Решений, суды
Subscribe

Posts from This Journal “суды” Tag

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsopnear

May 11 2017, 08:13:20 UTC 3 years ago

  • New comment
Носили с женой заявление в местное РОВД, по поводу получения неоднократных требований банка Хоум Кредит и далее коллекторов о уплате кредита, якобы взятого несуществующей женщиной, якобы проживающей в нашей квартире. Вот что мы услышали от мусорил: "Документы-хуенты, заебало блять"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →