Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Category:

Макрон разгромил Ле Пен, но интересно не это

Макрон побеждает с разгромным счетом — 65% против 35% от пришедших.

Это не удивительно — Жириновский не становится привлекательнее от того, что на этот раз он в женской юбке. И во всех странах электорат жира примерно одинаков — деклассированные элементы, нищие без образования, "белые отбросы", как их обозначают в США. Такие элементы в современном мире не выигрывают выборов вне блоков, сами по себе. Блоков Ле Пен построить не смогла.

Удивительно, что в России яростно нагнеталось сомнение в этих заранее очевидных результатах.

И особенно странно, что полезли ломать почту Макрона и выкладывать ее за 3 дня до выборов. Отчаянье? Или такая непроходимая тупость, когда врун начинает верить в свое собственное враньё? В чем идея-то? Вот уж действительно — когда бог хочет кого-то наказать, то прежде всего он лишает его разума.

Что всё-таки движет кремлёвскими? Или это не они??? Да нет, они конечно, других таких ослов во всей галактике не будет.
Добавляйте меня в ленту
Оглавление и помощь — здесь
Tags: наши крысы, хакеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Четвертая Гигафэктори будет в Берлине!

    Решение принято. Берлин, совсем рядом с Берлином. Посмотрим, как быстро они смогут ее построить. Маск объявил это, получая Das Goldene Lenkrad,…

  • 10 статей про рак и его лечение

    Сейчас фантастическое время. За последние 5 лет и в понимании, и в лечении рака безусловно наметился решительный перелом. Нет какого-то одного Дня…

  • Почему Аморалес убежал в Мексику, а не в Россию или на Кубу

    Фотка отличная - уфффф, он добежал. Наконец-то он в кабине самолета - прикрывая запачканные штаны б оливийским флагом своей новой Родины.…

  • С Богами на равных

    Гонконг. Там становится очень жарко. Они вместе, и они насмерть бьются за Святое Дело. Что может быть лучше в жизни? Что?? Бесконечно их уважаю…

  • Сколько человеку земли надо?

    Чем Марс отличается от Сахары и Южного полюса? "Да, какой вам Марс, вон в Сахаре места полно, строй не хочу и в Антарктиде тоже". Различия…

  • Идеальный символ Америки

    Серия Настоящие Герои. Красивый конец саги Берни Мэдоффа, которой почти 11 лет. Почему-то кажется, что в советских СМИ про это будет немного.…

promo verola july 24, 2016 21:00 302
Buy for 200 tokens
На картинке Жанна Ким. Когда спорят прекрасные дамы, а вы собираетесь вмешаться, выясните сначала какие силы стоят за каждой дамой, потому что беспризорными они бывают редко. Чтобы не оказаться со своим хвостом и копытом сатира перед 20-метровым Зевсом в лютом гневе. Акт 1. Наказать по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestantiwhat

May 7 2017, 16:25:09 UTC 2 years ago

  • New comment
Вив ля Франс!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →