Бумажный самолет (verola) wrote,
Бумажный самолет
verola

Categories:

Острое очарование Трампа

Я очень люблю детей, всех детей, любых, и наконец поняла почему у меня постоянно живет теплое чувство к президенту Трампу. Это ведь уникальный исторический эксперимент — президентом великой страны является 10-летний ребенок. Пусть даже сильно избалованный, обидчивый, и совсем недавно узнавший, что Линкольн был республиканцем.

В Америке дети 8-10 лет узнают имена Линкольн и Вашингтон (ну что Вашингтон — это не только город, но и дедушка). А самые продвинутые узнают тогда же, что Линкольн был республиканцем, хотя и отстаивал (зачем-то) права чернокожих. Для детей это всегда шок — республиканец, который за черных — повтори еще раз.

Но детское очарование — это могучая сила. Детская непосредственность — что вижу, то и говорю. Детская наивность — Трамп искренне считал, что "президент — это простая работа". Детская ложь, которая часто правдивее взрослой честности.

Трамп тут послал очередной твит — "Конечно, у австралийцев лучше здравоохранение, чем у нас — у всех лучше, чем у нас...".

Сколько лет демократы набирали воздуха в грудь, чтобы сказать именно эту фразу. Набирали ...и выпускали через разные отверстия, не сказав ни слова. А республиканец скорее удавится, чем скажет такое.

А вот ребенок взял, да и крикнул громко — Смотрите, а Король-то — голый! И все поняли, что Король действительно голый.
Оглавление и помощь — здесь
Tags: США, здоровье, хроники Трампа
Subscribe

Posts from This Journal “хроники Трампа” Tag

  • Плох ли национализм?

    Абсолютно не вижу ничего плохого в национализме. Сама ультра националистка. Сразу 4 наций. Украинская бандеровка. Великорусская шовинистка.…

  • Не позволю отнять у меня Трампа

    Сучий Трамп. Мысленно я всегда добавляю это прилагательное к нему. Сорри, что вновь про гондурас. Ребята, знаю, что вы его любите. Но не…

  • Поработайте одну ночь президентом России

    Представьте себе, что вы президент большой страны, обломка гигантской Империи, развалившейся 30 лет назад. Как восстановить былое величие? Экономика…

  • Первый русский президент США

    Дональд Трамп - первый русский президент США. Но не потому, что он выполнил все заветные внешнеполитические желания руководства РФ: от сдачи Сирии…

  • Мы теряем его

    " Нет на свете слишком страшных трагедий, но есть бесплодные поля" - сказал мой любимый мыслитель. Этой одной фразы достаточно для бессмертия.…

  • Семь Задач Трампа. Оглавление серии, которой не будет

    До шести не удалось сезон сократить. Вот сколько проблем в бедной Америке, то ли дело у России - ни проблем, ни забот - катки/кафе/кайф. Искреняя…

Buy for 210 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →